Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Вакансии ЯНАО – выпускникам Вятской ГСХА

3 Апреля 2014 № 25 (913)

31 марта 2014г. перед будущими выпускниками биологического факультета академии выступил заведующий юридическим отделом государственного казенного учреждения «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО» Кирилл Юрьевич Михайлов, коротко рассказав о вакансиях «Службы» и пригласив молодых охотоведов работать по специальности в Ямало-Ненецком автономном округе.

Кирилл Юрьевич отметил, что в «Службе по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО» уже работают выпускники Вятской ГСХА, которые зарекомендовали себя грамотными и ответственными специалистами. Поэтому руководство «Службы» приняло решение заключить соглашение о сотрудничестве «с целью содействия в трудоустройстве выпускников биологического факультета Вятской ГСХА по направлению подготовки «Биология» по профилю «Охотоведение».

20 вакансий предлагает «Служба»! На встрече шел разговор о серьезной, суровой, а иногда и героической работе охотоведа: охрана, патрулирование, полевые исследования – работа в тайге по 2-3 месяца в условиях крайнего севера, учет численности диких зверей и птиц, пресечение незаконного использования и добычи охотничьих и водных биологических ресурсов.
Студенты в свою очередь интересовались вопросами заработной платы, жилья, технического оснащения заказников, уточняли виды работ и количество дней отдыха. Зав. юр. отделом К.Ю.Михайлов ответил на вопросы и пояснил, что приглашать работать в «Службу» будут только по рекомендации деканата биологического факультета академии.

Профессию охотоведа выбирают те, кто любит природу и имеет горячее желание заботиться о ней. Биологический факультет Вятской ГСХА уже выпустил около двух тысяч дипломированных специалистов-охотоведов, в 2014 году еще 75 человек получат диплом специалиста или бакалавра охотоведения. Академия занимает одно из ведущих мест среди российских вузов по подготовке данных специалистов и вносит значительный вклад в дело охраны природы.

В настоящее время ощущается нехватка молодых специалистов, в том числе и охотоведов. В Центр содействия трудоустройству студентов заявки приходят из Татарстана и Удмуртии, Архангельска и Дальнего Востока. Выбор есть. Решение принимать молодым, пусть оно будет правильным!

Для справки:

89 регион – Ямало-Ненецкий автономный округ – столица Салехард – Уральский Федеральный округ– Западно-сибирский экономический район - территория 769, 250 тыс. кв. км - общая численность населения более 500 тыс. чел.


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50