Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Призраки существуют...

19 Октября 2015 № 80 (1070)


В этом убеждает зрителей - любителей острых ощущений фильм "Багровый пик", предпремьерный показ которого состоялся в киноцентре "Киномакс" 14 октября.

Рассказывает Антонина Магзумова, менеджер по рекламе и маркетингу АО "Киномакс":

 - Сегодня мы демонстрируем предпремьерный показ этого фильма на день раньше всероссийской премьеры в закрытом формате. Зрители кинопоказа - участники или победители в розыгрышах и конкурсах различных кировских СМИ, каналов ТВ, порталах и соцсетях интернета, которые являются нашими партнерами. Мы рады, что имеем возможность баловать наших гостей такими мероприятиями. К тому предпоказы всегда вызывают большой ажиотаж среди любителей кино, поэтому свободных мест на таких премьерах практически не бывает.

 Интерес к этому фильму очень большой, так как многие кировчане знают его режиссера Гильермо дель Торо как обладателя премии "Оскар" за фильм "Лабиринт Фавна».

Сюжет нового фильма киномастера, подготовленный в соавторстве с Мэтью Робернсоном, завораживает с первых кадров: у любящего отца молодой красивой девушки - его богатой наследницы возникают подозрения в отношении избранника дочери. А следующее затем жестокое убийство отца не оставляет сомнений в том, что этот будущий родственник не тот, за кого себя выдает. Так кто же он: талантливый, но бедный изобретатель, или банальный охотник за приданым, или богатый наследник древнего рода, или...

Зритель узнает об этом, когда познакомится с историей старинного дома, в котором будут жить молодожены. И этот загадочный дом с привидениями становится главным героем фильма. Дом преследует дурная слава, потому что он находится вдалеке от человеческого жилья и зимой утопает в кровавых снегах.

А призраки существуют потому, что их порождают человеческие страсти: обида, злоба, зависть, ревность, предательство, жадность, жестокость, уныние, ненависть... и любовь.

Мы надеемся, что фильм понравится кировчанам, потому что его создатели - признанные мастера зарубежной киноиндустрии.

 Перед демонстрацией фильма зрителей, как всегда, ожидал сюрприз: верный своим традициям, "Киномакс" предложил им небольшую развлекательную программу - за право стать обладателем бесплатных билетов на предпремьерный показ боролись знатоки отечественного и зарубежного кино.

 Екатерина и Андрей:

- Мы постоянные зрители "Киномакса" и не пропускаем ни одной кинопремьеры. Пригласительные билеты на сегодняшний кинопоказ мы выиграли "ВКонтакте". И очень благодарны "Киномаксу" за приятную традицию предпремьерных кинопоказов, потому что это для нас настоящий праздник, когда мы можем не только посмотреть интересный фильм, но и встретиться с друзьями.

Александр:

- "Киномакс" - мой любимый кинотеатр и я стараюсь участвовать во всех мероприятиях, которые здесь проводятся. Потому что вместе с просмотром интересного фильма любой тематики - ужастика, фэнтэзи, комедии, приключений, боевика, драмы здесь можно приятно провести вечер. Спасибо "Киномаксу" за такие подарки нашим зрителям-кировчанам.

 АO «Киномакс» филиал в г. Кирове

ул. Горького, 5а

                                                                   

Татьяна Владимирова




Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50