Миньоны очаровали всех

13 Июля 2015

№ 52 (1042)


Миньоны живут на планете, на пару миллионов лет дольше нас. И у них одна навязчивая идея - служить самой мерзкой личности из имеющихся...

Этими словами начался закрытый предпремьерный показ анимационного блокбастера "Миньоны", который состоялся 8 июля в КЦ "Киномакс".

Рассказывает Антонина Магзумова, менеджер по рекламе и маркетингу ОАО "Киномакс":

- Сегодня мы проводим этот показ на день раньше всероссийской премьеры мультфильма в закрытом формате. Это значит, что он бесплатный, так как билеты через кассу не продавались, и в зале соберутся зрители по нашим пригласительным билетам. Они были участниками или победителями в розыгрышах и конкурсах различных кировских СМИ, каналов ТВ, порталах и соцсетях интернета, которые являются нашими партнерами.  

КЦ "Киномакс" - эксклюзивный кинопрокатчик, и такой предпремьерный показ проводится только в нескольких крупных городах страны для привлечения внимания к фильму и для поощрения нашего города, так как у нас высокая активность кинозрителей.

Интерес к фильму очень большой, так как многие кировчане впервые видели миньонов в мультфильме "Гадкий Я", который выходил в двух частях - в 2010 и 2013 годах. И с этого времени его герои - миньоны пользуются буквально бешеной популярностью у зрителей. Поэтому кинопрокатчики решили снять отдельный фильм про этих человечков.

То есть "Миньоны" - это pin-off, когда второстепенные герои фильма выходят на уровень главных в новом фильме.

И, судя по ажиотажу, который царит вокруг предстоящей премьеры, у нас сегодня будет полный зал, потому что миньонов любят не только дети, но и взрослые. Поэтому наш сегодняшний показ - приятный подарок от "Киномакса" нашим гостям - любителям кино.

В начале показа зрителей, как всегда, ожидал приятный сюрприз. Верный своим традициям, "Киномакс" предложил им небольшую развлекательную программу с участием "Музея будущего" с радиоуправляемыми игрушками, роботами, конструкторами и другими гаджетами, который представила компания-партнер "Технополис".

Зрители действительно с нетерпением ожидали фильм.

Ксения:

- Я видела миньонов в предыдущих мультиках и они мне очень понравились. Причем, моя девятилетняя дочь буквально прыгала от радости, когда узнала, что о них будет снят отдельный фильм. Мы ждем его уже три месяца, чтобы снова встретиться с этими забавными, находчивыми и очень добрыми человечками. Билеты на закрытый показ

мы получили по счастливой случайности как выигрыш в "Вконтакте" и очень благодарны "Киномаксу" за эту возможность - первыми побывать на премьере фильма.

Артем:

- Я в первый раз знакомлюсь с миньонами, но очень благодарен своим подругам за то, что они подарили мне этот билет. Потому что от своих многочисленных друзей, которые смотрели "Гадкий Я", я слышал очень много восторженных отзывов о необыкновенных желтых человечках. Поэтому мне самому захотелось посмотреть этот фильм, тем более что он идет в формате 3D. Спасибо "Киномаксу" за такой подарок нашим зрителям-кировчанам.

Светлана и Алексей:

- Мы смотрели вторую часть "Гадкий Я" буквально влюбились в миньонов, так как они были настоящим украшением этого мультика. Их невозможно не любить - добрые, забавные, находчивые в любой ситуации и очень симпатичные. Поэтому считаем счастливым подарком пригласительные билеты на предпремьерный показ, которые выиграли в сети "Вконтакте", потому что давно и с нетерпением ждали этот блокбастер. А сегодня получился не просто показ, но буквально вечер отдыха с посещением "Музея будущего". Мы не первый раз выигрываем билеты на предпремьерные показы в "Киномаксе", которые стали здесь доброй традицией, и считаем, что этот кинотеатр - лучший в нашем городе, в том числе и потому, что единственный организует подобные мероприятия.  

Зал был полон. Зрители в возрасте от 6 плюс до 6О плюс заворожено следили за событиями и коллизиями, которые стремительно развивались на экране. Динозавры, первобытный человек, фараоны, Наполеон... - все они оказались недолговечны для миньонов, которым более 2 млн. лет. И тогда тройка самых отважных - Морган, Кевин и Боб рванули в Америку, где встретили самую гадкую из гадких, которыми полон ХХ век, - Скарлет Оверкилл, одержимую мечтой стать английской королевой и одновременно проклятием для англичан. Но ее зловредные происки не увенчались успехом, потому что на помощь людям пришли миньоны.

А найдя очередную мерзкую личность, которыми пока еще полна наша планета, эти очаровательные предприимчивые желтые человечки с огромными добрыми глазами-очками вновь будут бороться со злом и неизменно побеждать.

OАO «Киномакс» филиал в г. Кирове

ул. Горького, 5а

                                                                   

Татьяна Владимирова

          


Возврат к списку


Новости

15.06.2018 Пенсионная система в стране требует доработки.

После изучения доклада правительства о стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Росси...

08.06.2018 Трехдневная рабочая неделя.

На текущей неделе россияне будут трудиться шесть дней. ...

01.06.2018 Полномочия Роструда расширятся.

У инспекторов по труду появятся новые полномочия, благодаря которым защита трудящихся россиян от...

все новости

Наши публикации

14.06.2018 Бесплатное обучение

Мы набираем новую группу будущих специалистов по недвижимости. За неделю обучения вы сможете по...

07.06.2018 Рынок труда города Кирова в январе-мае 2018 года

На 1 июня 2018 года на учете в центре занятости населения города Кирова состояли 2940 граждан, о...

30.05.2018 Отдых. Туризм. Охота. Рыбалка.

Выставка способствует развитию въездного и выездного туризма, формированию здорового образа жизн...

все публикации

Опрос