Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Оплата коммуналки через терминалы.

12 Июля 2013

2013 год, № 51 (837).

Через терминалы "Универсальной Платежной Системы" можно платить за домофон и телефон, ТВ и интернет, сотовую связь и SIP-телефонию, кредиты, пополнить денежные, виртуальные карты и интернет-кошельки, оплачивать другие услуги и даже рассчитаться по долгам с ГИБДД и УФССП. И все это удобно, быстро, надежно.
Но один из самых необходимых и первоочередных платежей – счета за коммунальные услуги.
Оплата коммуналки через терминалы "Универсальной Платежной Системы" осуществляется на основании договоров, которые заключаются между системой и управляющими компаниями либо ТСЖ. Цель такого сотрудничества понятна – предоставить населению больше возможностей и мест для быстрой и удобной оплаты коммунальных счетов.
Причем в "Универсальной Платежной Системе" эти платежи осуществляются без комиссионного сбора, а чеки имеют такую же юридическую силу, как и банковские квитанции, и их можно смело предъявлять в любых спорных ситуациях. Согласитесь, это реальная экономия средств и юридическая защита!
И даже если вдруг вы потеряли чек, его можно повторно распечатать без каких-либо заявлений на любом терминале "Универсальной Платежной Системы".
А если учесть, что платить через терминал, расположенный в шаговой доступности, можно без очереди, потому что у каких терминалов вы видели очередь?; быстро, за 5-10 минут; в комфортном для вас темпе и в удобное время суток; в режиме автоматического перечисления средств, то есть в условиях абсолютной надежности, то становятся совершенно ясными преимущества оплаты коммунальных услуг через терминал.

Если у вас возникнут какие либо вопросы по вашим платежам, то специалисты службы поддержки Универсальной Платежной Системы помогут вам в разобраться в любых затруднениях. Номер службы поддержки 46-45-45 , время работы специалистов с 8 до 17 час по будням

Напоминаем компании, платежи которых уже которые уже принимаются "Универсальной Платежной Системой":
МУП "РИЦ",
ООО "Лепсе-Уют",
ООО "Лепсе-Уют Плюс",
ТСЖ "ЖилСтрой",
ООО ОК "Комуннальник",
ЖСК "Русская усадьба",
ТСЖ "Хозяин-2",
ООО "СервисКом",
ООО "Кировжилсервис",
ООО "Жил-Сервис",
ООО "Жил-Сервис и К",
ООО "Жилищное хозяйство".
Список компаний по мере заключения договоров пополняется.

Контакты: сall-центр: 46-45-45, сайт: ups-ups.ru

«На правах рекламы».
 


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50