Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



У каждого человека должна быть родня, и эта родня должна быть вместе.

30 Октября 2014

№ 85 (973)


У каждого человека должна быть родня, и эта родня должна быть вместе.

Эти мудрые слова одного из главных героев фильма "Горько! 2" можно считать главной идеей нового проекта Жоры Крыжовникова, картины очень смешной и немного грустной, которая стала логичным продолжением коммерчески успешного фильма «Горько!». 

22 октября КЦ "Киномакс" организовал предпремьерный показ этого фильма для своих друзей, продолжая традицию присущих ему добрых дел.

В числе гостей были участники акции "Горькометр", финалисты городского конкурса свадебных фотографий, а также многочисленные любители кино.
«Киномакс» собрал друзей, чтобы всем им – участникам этого праздника посчастливилось на день раньше общероссийской премьеры посмотреть на большом экране в комфортных условиях новую народную комедию «Горько! 2»

Kinomax.jpg

Рассказывает Антонина Магзумова, менеджер по рекламе и маркетингу ОАО   "Киномакс":
- Сегодня 22 октября мы организовали предпремьерный показ фильма "Горько!2",  первая часть которого собрала около 4,5 млн зрителей по всей стране, и это только в кинотеатрах. Теперь нам интересно, побьёт ли этот рекорд вторая часть фильма, так как, судя по выкупленным билетам, на премьере у нас будет аншлаг.
Перед началом предпоказа мы решили подвести итоги акции "Горькометр" и объявить финалистов конкурса свадебных фотографий.
Напомню, что 22 августа КЦ Киномакс-Киров участвовал во всероссийском конкурсе "Горькометр". Мы побывали на восьми свадьбах, снимали интересные сюжеты и с помощью скатерти-Горькометра измеряли количество гостей.
Везде нас встречали очень позитивно и весело. 
А 25 августа совместно с нашим партнером - порталом "Свой кировский. рф" мы объявили креативный конкурс на самую интересную и веселую свадебную фотографию. Свои работы свадебные фотографы выкладывали на портал в течение месяца, и в середине октября началось интернет-голосование на лучшую фотографию. Сегодня мы объявляем финалистов конкурса в разных номинациях и имя того счастливчика, который получит главный приз - сертификат на 15 тыс. руб. для приобретения бытовой техники от интернет-магазина "Заказ-43". 

В разнообразной программе праздника мог принять участие каждый и получить подарки - билеты на предпремьрный показ "Горько!2" или красочную суперкнигу "Энциклопедия "Горько!2".
Сначала наградили мини-чемпионов конкурса свадебных фотографий. В их числе были Маргарита в номинации "Под конвоем жениха - в загс, Мария за фото "Муж под каблуком", Екатерина за фото "Невеста жжет" и другие счастливчики.
Шанс получить приз или подарок можно было и за успешное участие в викторине или блиц-опросе "Быстрый вопрос - быстрый ответ". Молодые люди бодро отвечали, какой предмет одежды надевает на невесту жених после произнесения свадебных клятв в Шотландии и какая из русских императриц первая вышла замуж в белом платье. Не вызвали затруднений у сообразительных молодоженов и все другие вопросы, например, как зовут маму невесты после свадьбы и как называется свадебное хлебо-булочное изделие.

Но главная интрига праздника была впереди: после просмотра фильма супер-приз за победу в конкурсе получила Надежда Ковязина с фотографией «Жених жжёт»

Говорят участники праздника:
Мария:
- Конечно, приятно сознавать, что я стала финалисткой конкурса свадебных фотографий и получила приз. О конкурсе я узнала от своей подруги, которую пригласили стать его участницей. Нас порадовало приглашение в КЦ "Киномакс" на этот праздник с подведением итогов конкурса, так как это дало нам возможность весело провести вечер, пообщаться с другими финалистами и конкурсантами, посмотреть работы всех участников, сравнить, почерпнуть какие-то идеи и понять, как можно интересно и красиво запечатлеть на пленке свадебные церемонии и необычные сюжеты такого замечательного торжества. А главное - в числе первых зрителей посмотреть фильм "Горько! 2", первая часть которого мне очень понравилась.

Молодожены Александр и Елена, участники акции "Горькометр":
- Акция оказалась очень необычной, интересной и веселой. Она стала замечательной изюминкой нашего свадебного торжества. Сотрудники КЦ Киномакс разъяснили суть акции, и наши гости, выстроившись вдоль скатерти-"Горькометра", подняли тост за ее успешный финал и еще более успешный прокат фильма "Горько! 2", на премьеру которого нас пригласили. Мы с удовольствием посмотрели первую часть этого фильма и с нетерпением ждали его продолжение. Это действительно народная комедия, которая тем не менее заставляет задуматься о жизни, об отношениях между людьми, о том, как строить семейное счастье.

"Горько! 2" - бытовая комедия. Но становится не смешно, когда кто-то пытается решить свои бизнес-проблемы за счет благополучия родных людей. А мудрость родных в том и заключается, что они могут понять и простить. И вообще, быть родным человеком - это огромный труд, испытание и награда. 
"Горько! 2" фильм умный и добрый, с прекрасным актерским ансамблем и интересными режиссерскими решениями. Он не оставит равнодушными своих зрителей, каждому создаст отличное настроение и доставит удовольствие от просмотра.
 


В этом убедилась гость праздника и зритель предпремьерного показа                                            

Татьяна Владимирова
  


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50