Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



«Русская продовольственная компания»: работай с удовольствием!

22 Августа 2005

2005 год. № 44 (91)

Рассказывает начальник юридического отдела ООО «Русская продовольственная компания» Вараксин Константин Геннадьевич.

23 марта 1994 года группой кировских предпринимателей был заключён договор на поставку кондитерских изделий с московской кондитерской фабрикой им. Бабаева. Этот день и можно считать днём рождения «Русской продовольственной компании». Однако для того чтобы стать одним из крупнейших предприятий по производству и продаже кондитерских изделий, наша компания прошла длинный путь становления и развития.

Так, через два года «Русская продовольственная компания» стала официальным представителем кондитерской фабрики им. Бабаева в Кировской области. Также были заключены договоры и с другими крупными кондитерскими фабриками. В частности, в 1995 году наше предприятие выиграло специализированный конкурс и стало официальным представителем кондитерской фабрики «Ударница» в г. Киров.

Сейчас «Русская продовольственная компания» является официальным дистрибьютором ООО «Объединённые кондитеры», включающего в себя крупнейшие кондитерские фабрики России: кондитерский концерн «Бабаевский», РотФронт, Красный Октябрь; а также крупным поставщиком кондитерских изделий в Кировскую область, Республику Удмуртия, КОМИ и другие регионы России.

Наша компания, как и наша жизнь, не стоит на месте: мы постоянно  расширяем  ассортимент, улучшаем условия работы в компании, стараемся быть полезными нашим деловым партнёрам и потребителям.

Мы постоянно стремимся расширять сферу своей деятельности. Компания непрерывно растёт и развивается, уверенно глядя в будущее. В феврале 1996 года нами был открыт филиал в г. Ижевск. Мы создаём новые рабочие места, способствуем экономическому развитию родного региона, отчисляя крупные суммы в бюджет Кировской области. Специалисты компании вносят немалый вклад в развитие промышленного потенциала Вятки.

На сегодняшний день численность персонала компании составляет более 400 человек.

«Русская продовольственная компания» является постоянным участником международных продовольственных выставок-ярмарок.

Новогодние подарки с эмблемами «РПК» хорошо известны не только детям г. Киров и области, но и жителям Республики Коми и Удмуртии. Мы дарим радость ребятам уже в течение одиннадцати лет. Вместе с нашими подарками дети получают лотерейные билеты, которые дают им право участия в рождественском розыгрыше ценных призов и подарков.

Успех и популярность наших сладостей определяются, прежде всего, доступной и гибкой ценовой политикой, использованием экологически чистых, натуральных и полезных для здоровья ингредиентов. Мы дорожим семейными традициями и считаем, что наши люди достойны самого лучшего. Мы активно развиваем деловое сотрудничество и делаем всё возможное для того, чтобы с нами было выгодно и приятно работать. Мы предлагаем высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому деловому партнёру.

Во всей нашей деятельности мы преследуем единую цель – максимальное удовлетворение потребностей людей в кондитерских изделиях.

«РПК» растёт с опорой на развитие существующего персонала и вкладывает значительные средства в обучение сотрудников, направляя их на специализированные семинары в Москву, Нижний Новгород, Киров и другие города.

Компания заботится о профессиональном росте своих работников, сотрудничая с «Вятской торгово-промышленной палатой» и Учебно-деловым центром «Бизнес-Образование». Многие руководители отделов выросли в самой «РПК». Все они начинали работать рядовыми сотрудниками, а теперь руководят крупными структурными подразделениями.

Сегодня мы приглашаем на работу людей, стремящихся к развитию и готовых, достигнув определённых высот в одном виде деятельности, искать новые ниши и пробовать себя в новых интересных для компании видах деятельности. Предпочтение отдаётся энергичным молодым специалистам, способным быстро адаптироваться в коллективе. Нас интересуют интеллигентные творческие люди с огоньком в глазах,  желающие работать маркетологами и менеджерами по продажам.  Мы активно развиваемся в области производственных технологий, торговли и поэтому, в первую очередь, ценим в работниках умение общаться с людьми (как ключевой момент), нацеленность на результат и способность работать в команде.

В нашей компании трудится один из самых лучших персоналов Кирова. Для всех сотрудников административно – управленческого аппарата обязательно наличие высшего образования, а для руководителей  желательно ещё и второе высшее.

Проблемы текучки кадров в компании практически не существует, хотя некоторый процент работников меняется.

Первоначально все соискатели представляют своё резюме. Часть резюме попадает в резерв, так как иногда мы не имеем возможности сразу трудоустроить подходящего нам кандидата, и приглашаем его на работу спустя некоторое время.

На предприятии соискатели заполняют бланк с первичными анкетными данными. После предварительного собеседования с менеджером по персоналу, претенденты приглашаются на собеседование с руководителем структурного подразделения и руководителем компании, где обсуждаются вопросы, непосредственно касающиеся предстоящей работы. После чего выносится окончательное решение о принятии сотрудника на предприятие.

Испытательный срок работы в компании – два месяца. По завершению испытательного срока руководитель структурного подразделения пишет характеристику на нового сотрудника и, если отзывы о нём положительные, на заседании администрации принимается решение о его переводе на постоянную основу.

Как правило, наши новые сотрудники быстро адаптируются на рабочем месте. Например, программное обеспечение они полностью осваивают за одну - две недели. Заработная плата сотрудникам компании выплачивается согласно законодательству, без каких-либо задержек, день в день.  Всем сотрудникам обеспечивается полный соцпакет – оплачиваемые отпуска, больничные и декреты. Мы гордимся тем, что в нашей компании высокая рождаемость и много детей.  Мы устраиваем новогодние праздники для детей сотрудников с новогодней елкой, подарками, играми, сюрпризами.

Каждый год Фонд социального страхования выделяет нам путевки в детские оздоровительные лагеря. Также предприятие помогает своим сотрудникам в оформлении кредитов на покупку жилья и автомобилей.

Лучшие специалисты компании награждаются фирменными дипломами и ценными призами. Мы стремимся создать атмосферу взаимопонимания и благополучия, как для наших клиентов, так и для наших сотрудников. Традиционными стали  празднования Дня торговли, Дня рождения компании, Рождественских праздников. Дети работников компании с нетерпением ждут Новогоднюю ёлку с участием Деда Мороза, театрализованным представлением, розыгрышами, подарками, видео- и фотосъёмкой для домашних архивов. 23 марта мы отмечаем День рождения компании. Обязательно празднуем и День торговли. Традиционно он отмечается на природе, где проводятся различные спортивные соревнования. Специально по этому случаю учреждается призовой фонд и все сотрудники участвуют в праздничной лотерее, в ходе которой разыгрываются ценные призы. У нас очень спортивный коллектив. Сотрудники компании каждую субботу играют в футбол и теннис. Некоторые работники имеют высокие спортивные разряды.

Если Вы образованы, креативны, целеустремлённы, умеете продавать и общаться, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу и работайте с удовольствием!

Желаем Вам продажи бурной,
Высоких прибылей, побед!
Успех приходит к самым мудрым –
Пусть будет так десятки лет!
Мы с Вами - дружная команда,
Поэтому хотим сказать:
Удача с нами, раз мы вместе.
Друзья, к победам! Так Держать!

ООО «РПК»
Тел.: 513-513  (многоканальный)


Екатерина Бушмакина, газета "Рабочие места", Киров.


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50