9 марта 2017
У Вашей команды есть такие симптомы?
- Отсутствие инициативы.
- Избегание ответственности.
- Руководителю приходится делать все самому.
- Высокая текучесть.
Чего мы хотим от от наших команд в бизнесе?
- Включенности.
- Проактивности.
- Результата.
Хотите перезапустить себя и команду?
29 марта 2017 г. на тренинге Вы и Ваша компания получите методику формирования успешной команды и
научитесь применять принцип "командос" в бизнесе!
Наша компания работает с проверенными практиками, уровень профессионализма которых опробован на крупных компаниях нашей страны! Именно поэтому нам и доверяют наши клиенты!
Бизнес-тренер по созданию эффективных команд Константин Борисов (г.Москва)
- Хэдхантер и эксперт по мотивации и развитию команды
- Тренирует такие компании как: "Nestle", KNAUF, Cколково, SPLAT, Русагро, AVON, группа компаний "Черкизово", "Зеленая марка" и многие другие.
- Входит в ТОП-10 Генеральных директоров в профессиональных услугах, 2016 (рейтинг газеты Коммерсант)
- Со-руководитель Центра Карьерного Консультирования бизнес-школы «Сколково»
- Ведущий передачи КЕЙСЫ HR на телеканале World Business Chanel
- Постоянный эксперт на канале РБК
- Член Генерального Совета Деловой России
- Регулярный спикер «Российская неделя продаж» г.Москва.
На тренинге Вы:
- узнаете, как создаются эффективные команды,
- получите методику формирования успешной команды,
- научитесь применять принципы "командос" в бизнесе,
- закрепите теорию практикой.
Тренинг будет полезен:
- собственникам среднего бизнеса,
- топ-менеджерам среднего или крупного бизнеса,
- HR - директорам,
- руководителям подразделений.

Забронируйте место и получите приятный бонус для своей компании!
При участии 4х сотрудников от компании бесплатно участие 5-го сотрудника!
Уточняйте подробности по телефону: 8(8332) 73-77-07.
Согласитесь: нет ничего важнее команды! Работайте над ее мотивацией и эффективностью, и это непременно даст свои плоды.
Количество просмотров: 6238
Вас могут заинтересовать статьи
ОАО "Кировский ССК". О вкусном борще и несравненных чебуреках.
2011 год. № 54 (636).
Изыски ресторанно-домашней кухни - к обеденному столу рабочего человека.
Нужно ли объяснять сотрудникам компаний, сколь важен хорошо налаженный корпоративный общепит? Когда работнику нет нужды думать о своем питании в ходе рабочего дня, зачастую выбирая место...
Читать далее >
Доброе отношение к коллективу - ключевой принцип управления на фабрике "Фарес"
№ 98 (986)
Сегодня нетрудно найти работу каждому, кто действительно хочет работать. Главное, чтобы компания была стабильная, с ясными перспективами и достойной деловой репутацией, где уважают трудовое законодательство, полноценно и своевременно оплачивают труд и помогают новичкам...
Читать далее >
Страх сменить работу.
Смена места работы для многих кандидатов большой стресс. Часть соискателей изо дня в день ходят на работу как на "каторгу", но не решаются её сменить. Вроде бы все очевидно: не нравится работа - найди другую. Но часть кандидатов сталкивается со страхами, которые мешают перейти на другую работу. В...
Читать далее >
Гостинг. С этой проблемой сталкивается 90% работодателей.
Вы нашли резюме кандидата, провели телефонные переговоры, кандидат заинтересовался вашей вакансией, а в назначенное время не пришел на собеседование, не предупредил и стал игнорировать ваши звонки и письма. А возможно он пришел, показал всем видом, что заинтересован, очень понравился вашему...
Читать далее >