Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Кировский маргариновый завод: кадры решают всё.

23 Августа 2011

2011год. №47(629).

Кировский маргариновый завод приглашает на работу решительных и целеустремленных.

Приятно, согласитесь, работать на крупном предприятии не только областного, но и федерального значения, имеющем статус, солидный возраст и хорошую репутацию; на предприятии, продукция которого ежедневно появляется на столах кировчан и продолжает радовать и удивлять все новыми кулинарными изысками. Речь о Кировском маргариновом заводе – предприятии-лидере на кировском рынке среди производителей продуктов питания, причем натуральных и экологически чистых. Об условиях работы, созданных для сотрудников завода, перспективах для молодых специалистов рассказала Ольга Валентиновна Галашева, начальник отдела по управлению персоналом Кировского маргаринового завода, и поделилась секретом успеха завода.

Экскурс в историю.

- Строительство Кировского маргаринового завода началось в 1969 году, и уже через 4 года он выпустил первую продукцию – кулинарный жир «Сало растительное». В 1975 году был выпущен первый майонез «Провансаль». К этому времени продукция завода уже поставлялась в шесть республик и 32 города и области России.

Кировский маргариновый завод является крупным производителем натуральных экологически чистых продуктов питания. В настоящее время завод выпускает более 75 наименований продукции – маргарины, спреды, майонезы и майонезные соусы, горчица, кетчупы, масло – растительное и оливковое.

За качество в ответе.

- Предприятие является лидером в городе Кирове, но его коллектив не собирается почивать на лаврах, понимая: на рынке пользуется спросом только качественный товар. Именно качество продукции – основа всей деятельности завода.

Качество продукции, выпускаемой Кировским маргариновым заводом, контролируют три лаборатории, которые являются наиболее оснащенными в городе. На заводе две новых лаборатории: бактериологическая и газохроматографическая. Они оснащены современным оборудованием и приборами, позволяющими проводить анализы в соответствии с международными стандартами. За сутки в лабораториях проводится не менее 500 анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Слаженная работа высококлассных специалистов и использование новейшего оборудования – два слагаемых успеха предприятия, позволяющие достигать такого качества продукции, которое намного превышает качество, предусмотренное ГОСТами.

С 2000 года Кировский маргариновый завод начал выпускать свою продукцию под торговой маркой «Здрава». Сегодня продукция предприятия представлена под тремя торговыми марками: «Здрава», «Ольви», «Король стола».

О высоком качестве продукции и ее отменном вкусе говорят не только предпочтения кировчан, но и многочисленные награды различных выставок и ярмарок.

Забота о сотрудниках.

- Таких результатов удалось добиться только благодаря слаженной работе всего коллектива. Тезис «кадры решают все» не только не устарел, но и становится все более актуальным. Многое зависит от дружного и работоспособного коллектива, от уверенности сотрудников в завтрашнем дне.

Заработная плата рабочего персонала составляет от 12 до 20 тысяч рублей – в зависимости от квалификации и опыта работы сотрудников.

По итогам года выплачивается премия. Большое внимание уделяется решению социальных вопросов. Работники ежемесячно получают дотацию на питание, наборы продукции предприятия, а к юбилейным датам – премии.

На заводе есть медицинский и зубоврачебный кабинеты, где работники могут бесплатно получить помощь.

Не забыты и ветераны завода. К Дню пожилого человека, или Дню мудрого человека (так называют его заводчане) каждому пенсионеру выплачивается премия в размере 2000 рублей, выплачиваются премии и к юбилеям, а труженикам тыла – к Дню Победы. Ежемесячно наши пенсионеры получают наборы продукции, выпускаемой на заводе, и обеспечиваются бесплатной подпиской на местные газеты. На заводе всегда рады видеть своих предшественников – ветеранов и пенсионеров - на праздниках. И они не остаются в долгу – каждый год приходят на субботник, помогают прибирать территорию завода.

Доброй традицией стало проведение для детей сотрудников предприятия праздника первоклассника и новогоднего утренника. А каникулы ребятишки проводят в загородных детских лагерях, причем за символическую плату. Команда КВН ОАО "Кировский маргариновый завод" успешно выступает в лиге промышленных предприятий Кировской области.

Профессиональный праздник – День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности – заводчане традиционно отмечают в начале октября. На ежегодной церемонии происходит награждение лучших работников дипломами, почетными грамотами и премиями.

С 2004 года на заводе выпускается корпоративная газета «Здравая мысль», освещающая все значимые события из жизни предприятия, рассказывающая о сотрудниках завода и их достижениях.

Программа стажировки.

- Работать на таком предприятии как ОАО «Кировский маргариновый завод» престижно. Здесь сложился стабильный, творчески работающий коллектив. На завод предпочитают брать сотрудников, имеющих опыт работы. Но это не означает, что предприятие экономит на обучении сотрудников. Напротив, оно проводится постоянно, причем по нескольким направлениям: обучение руководящего персонала, повышение квалификации, программы обучения производственных мастеров, лаборантов, инженеров. Специалисты выезжают на семинары, конференции и выставки. Каждый новичок проходит адаптационный курс, во время которого он получает знания о предприятии и продукции завода, системе его норм и ценностей.

Кроме того, третий год предприятие участвует в программе стажировки выпускников учебных заведений. По итогам прошлого года половина выпускников, прошедших стажировку, была трудоустроена на заводе.

Кадровый вопрос.

Поскольку наше предприятие не стоит на месте и постоянно развивается, мы рады пригласить успешных кандидатов (профессионалов и молодых специалистов) в команду Кировского маргаринового завода.

Заводу нужен рабочий персонал и инженерно-технические работники, а также высококвалифицированный торговый персонал: торговые представители, менеджеры по работе с ключевыми клиентами и маркетологи.

На заводе ждут инициативных, энергичных, целеустремленных, решительных и амбициозных.

Достойный уровень оплаты труда, полный соцпакет, а также прозрачная бонусная система – гарантируются!

Юлия Панишева, газета "Рабочие места", Киров.


Возврат к списку


Новости
Наши публикации
Опрос
Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50