Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



"Биzнес Форвард" набирает команду!

23 Августа 2012

2012 год, № 65 (749)

Если вы добились успеха в одном виде бизнеса,

вы добьетесь успеха в любом виде бизнеса.

Р. Брансон 

На издательском рынке нашего региона появилось еще одно деловое издание - "Биzнес Форвард", журнал для первых лиц. Вышел его сигнальный номер, который издатели оценили как перспективную заявку на успех. И сегодня для успешной реализации проекта и его дальнейшего продвижения комплектуется штат сотрудников редакции. 

О журнале и о специалистах, которых ждут в редакции, мы беседуем с Артуром Робертовичем Хамидуллиным, директором рекламного агентства ООО "CityFrameMediaGroup", одним из учредителей журнала. 

О компании-учредителе

- Наша компания была создана три года назад для размещения рекламы в лифтах. В то время это было новым направлением на рекламном рынке Кирова и мы первые получили лицензию на эту деятельность. Сегодня у нас 500 рекламных конструкций в Кирове. Кроме этого

мы развиваем студию эвукозаписи, записываем песни молодых исполнителей, причем работаем с москвичами и петербуржцами, так как в столицах стоимость таких услуг значительно выше. Также записываем рекламные ролики.

Цель нашей компании - создание топового медиа холдинга, использующего все передовые и новые технологии, которые появляются в рекламной отрасли, для реализации крупнейших рекламных проектов, заказанных самыми известными и солидными компаниями не только Кирова и области, но и федерального уровня. Мы готовы разработать и реализовать полный цикл рекламных кампаний с использованием всех видов рекламы - наружной, в газетах и журналах, на радио и TV, можем разработать брендовый стиль компании. Для выполнения этих услуг у нас работают очень квалифицированные специалисты и мы сотрудничаем только с самыми лучшими фирмами и компаниями. 

"Биzнес Форвард" - деловой журнал для VIP - персон 

- Развивая свою компанию, мы сочли необходимым расширить перечень своих рекламных услуг и предложить первым лицам нашего региона новое деловое издание - журнал "Биzнес Форвард". Концепцию и контент журнала мы уже разработали, определили главную цель его издания - предлагать свежие идеи и технологии в области управления, которыми пользуются самые успешные компании в мире.

И сегодня наша главная задача - укомплектовать штат редакции, сформировать дружную и профессиональную команду единомышленников. 

Нам нужны продавцы рекламных площадей журнала, руководитель отдела продаж, главный редактор и журналисты. 

В отдел продаж мы приглашаем специалистов в возрасте от 18 до 28 лет можно без опыта работы в рекламной отрасли. Различные дипломы также большого значения не имеют, но среднее образование все таки желательно, чтобы менеджер мог грамотно общаться, квалифицированно строить диалог и обладал общей культурой.

Но у нас есть один из главных критериев подбора специалистов в отдел продаж - они должны иметь хотя бы минимальный стаж или опыт работы в любой сфере, отрасли экономики. Иными словами, у человека с ранних лет должна проявиться предпринимательская жилка, тогда и в нашем деле он наверняка быстрее и успешнее будет достигать результатов. Потому что те, кто еще в школьные годы стремится сам зарабатывать деньги, в жизни достигнут значительно больших успехов по сравнению со сверсниками, которые ждут жизненных благ от родителей. А если человек в 20 лет только начинает свой трудовой путь, значит он лишен мотивации на достижение значительных материальных и финансовых успехов.

Жертвы и нытики, люди, которые постоянно болеют, страдают и ищут виноватых в своих неудачах, депрессивных и с негативным отношением к жизни нам тоже не нужны.

Мы приглашаем в нашу компанию позитивно настроенных, целеустремленных, трудолюбивых, энергичных, предприимчивых, обучаемых молодых людей, умеющих работать в команде. Нам нужны специалисты, которые хотят успешно работать и хорошо зарабатывать, развиваться и постоянно двигаться вперед.

Есть у нас определенные требования и к внешности специалистов. Мы приветствуем достаточно строгий деловой стиль одежды, обуви и прически, опрятность и аккуратность, чтобы в солидных компаниях их воспринимали как серьезных представителей статусного издания.

Оплата труда - оклад 6000 руб. плюс 10% от продаж и различные дополнительные бонусы. ( в среднем 10-30 т.р.)

И это далеко не потолок в заработной платы. 

Начальник отдела продаж будет назначен из числа менеджеров по продажам, им станет тот, кто в течение первых двух-трех месяцев покажет наиболее высокие результаты работы. Если на эту должность будет претендовать специалист с солидным опытом работы, то и в этом случае испытательный срок он пройдет в качестве рядового менеджера. 

На должность главного редактора мы приглашаем человека с высшим образованием, желательно экономическим, чтобы он мог свободно ориентироваться в экономике и политике региона. В обязанности главного редактора помимо общего руководства подготовкой и выпуском журнала будут входить встречи с руководителями предприятий и компаний. Поэтому знания в области экономики помогут ему грамотно строить диалог, компетентно задавать вопросы. Заработная плата определится по итогам собеседования. 

Успех журнала на 90% зависит от журналистов, от их умения литературно и стильно излагать любой материал, квалифицированно освещать любые темы. Поэтому нам нужны журналисты с грамотной речью и знанием русского языка, широким кругозором, мыслящие креативно, нетривиально, четко определяющие актуальность тем и проблем для публикаций. 

Хочу сделать акцент на том, что в нашей компании существует система постоянного повышения квалификации сотрудников по самым современным методикам, принятым в отечественном и зарубежном деловом мире. Мы научим наших специалистов зарабатывать деньги, раз в неделю в виде семинаров будем обучать самым передовым технологиям продаж. Мы проводим деловые игры, в которых будет интересно и полезно участвовать всем, включая журналистов. А от уровня квалификации напрямую будет зависеть и заработная плата каждого сотрудника редакции.

Резюме просим направлять по адресу e-mail:cityframe@yandex.ruили bf-43@yandex.ru

Тел. 64-64-64, 22-33-64. Адрес редакции: г. Киров, ул. Горбачева, 24 а.

Беседовала Татьяна Владимирова

 


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50