Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



ООО «Техноснаб» в Кирове: премирование работников - успех предприятия.

22 Августа 2006

2006 год. № 09 (107)

- История ООО «Техноснаб» насчитывает более трёх лет. Наше предприятие было основано в 2002 году, - рассказывает  ведущий сотрудник ООО «Техноснаб» Соболев Алексей Анатольевич. - Основное направление работы ООО «Техноснаб» – снабжение мебельной индустрии Кирова всем необходимым для производства качественной корпусной мебели. На первых порах в нашей компании работало менее 5 человек. Было тяжело, но благодаря усердию и самоотверженности нам удалось преобразовать «Техноснаб» за три года в крупную преуспевающую фирму. На данный момент штат компании составляет более 50-ти высококвалифицированных специалистов.

Годы кропотливой и бесперебойной работы позволили нам занять монополизирующее место в регионе по всем направлениям нашей деятельности и превратить конкурирующие организации в крупных, а главное, постоянных клиентов. Основная линия продаж нашей компании – это ламинированная ДСтП, являющаяся основным сырьём для производства корпусной мебели. Мы являемся единственной в регионе компанией, которая предлагает столь широкий ассортимент этого продукта: более 50-ти декоров от нескольких поставщиков. Также наше предприятие поставляет и всю остальную необходимую для мебельного производства продукцию: кромочные материалы (всё от меламина до ПВХ), всевозможную фурнитуру, алюминиевые системы шкафов-купе, оборудование для производства корпусной мебели и многое - многое другое.

Политика ООО «Техноснаб» направлена на постоянный рост и развитие как организации в целом, так и каждого сотрудника. Мы ценим в людях целеустремлённость, стабильность и порядочность, потому что мы обязаны своевременно и бесперебойно снабжать клиентов всем необходимым. 

На нашем предприятии работают люди самых разных профессий. Примечательно,  что нам удалось создать такую инфраструктуру предприятия, которая позволяет обеспечить взаимосвязанную работу всех отделов.

Наша характерная черта – стремление к стабильности во всём – и в отношениях предприятия с клиентами, и в отношениях внутри коллектива компании. Традиции предприятия сложились так, что чётко прослеживается тенденция самореализации каждого сотрудника – неважно, работник он склада или офиса. Поэтому вышеперечисленные качества поощряются не только на словах.

Например, Александр Якушев пришёл в нашу компанию сравнительно недавно. За год своей трудовой деятельности он поднялся от рядового офисного сотрудника до ведущего менеджера в направлении «Мебельные комплектующие и фурнитура». Пример Александра подтверждает тот факт, что наша компания даёт возможность своим сотрудникам реализовать себя в полной мере.

При первом визите на предприятие соискатели заполняют  анкету. Подходящие нам кандидаты получают приглашение на первоначальное собеседование, представляющее собой первичный отбор кадров. Прошедшие его направляются на повторное собеседование, которое включает в себя беседу с руководителем и экскурсию на место работы с подробным описанием предстоящей деятельности.

Каждый новый сотрудник проходит испытательный срок продолжительностью в один месяц. В это время оклад работника составляет 70-75% от всей зарплаты. Таким образом, мы щедро вознаграждаем новичка за его добросовестный труд, и по результатам проделанной работы кандидат становится полноценным сотрудником компании.

Обучение персонала проводится в стенах самого предприятия. Более опытные сотрудники сами обучают новичков. Помимо того, менеджеры компании регулярно посещают специализированные семинары и выставки, участвуют в тренингах, ездят в командировки и знакомятся с опытом наших партнёров в городах Москва, Сыктывкар, Нижний Новгород, Набережные Челны, Санкт-Петербург и др. Для проведения психологических тренингов мы приглашаем квалифицированных специалистов из кировских и иногородних вузов и учебных центров.

Руководство ООО «Техноснаб» трепетно относится к своим сотрудникам, стремится создать атмосферу взаимопонимания и благополучия на предприятии.  Не последнее место  со стороны руководства отводится материальной поддержке.

Заработная плата в компании состоит из фиксированного оклада и гибкой премиальной части. Причём премиальный компонент может составлять до ста процентов оклада и более. Его размер зависит от личных достижений сотрудника. Иначе говоря, сколько сил человек вложил в компанию за текущий месяц, столько он и получит премиальных.

Система премирования предусматривает поощрение к профессиональному празднику Дню мебельной и лесоперерабатывающей промышленности и другим событиям. В компании существует и кредитная линия. На крупные покупки работникам выделяется беспроцентный кредит с очень лояльными условиями оплаты. Также предоставляются различные компенсации в случаях тяжёлой болезни сотрудника или его близких родственников. Для компании очень важно здоровье персонала и поэтому всячески поддерживаются спортивные начинания каждого. Для инженерно-технического персонала пять дней в неделю мы арендуем бассейн «Спартак». Дети сотрудников компании также обучаются в нём плаванию и укрепляют своё здоровье по выходным дням. Кроме того, нами  кредитуются работники, увлечённые экзотическими видами спорта. Играем мы и в традиционные спортивные игры – футбол, волейбол и баскетбол.

Как и любая растущая компания, мы нуждаемся в молодых, перспективных и готовых вложить свои силы в процветание общего дела кадрах. Никогда не откажем и настоящим профессионалам мебельной индустрии любой квалификации. За три года работы компании из неё по собственному желанию не уволился ни один человек. Вакансии открываются, в основном, за счёт расширения фирмы и возникновения новых направлений деятельности. В ближайшей перспективе мы планируем открытие большого фурнитурного магазина, в связи с чем, объявляем набор персонала на все задействованные в его работе специальности – от продавцов и грузчиков до администратора торгового зала.

Будем рады всем, кто готов реализовать себя  в команде лидеров! 
Более подробную информацию о вакансиях ООО «Техноснаб» Вы можете получить по телефону начальника отдела кадров компании 56-91-62 (Юрий Владимирович).


Газета "Рабочие места", Киров.


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50