Ваш город:
Ваш регион: Все регионы
Ваш регион Все регионы?
Да Нет

Ваш регион: Все регионы

Неправильно определили? Выберите из списка:

Республика Татарстан (501)

Кировская область (463)

Все регионы

Другие регионы
88
44

Милые леди! С «Ледой» вы всегда будете красивыми!

17 января 2013

2013 год, № 3 (789)

По статистике, сегодня в Кирове открыто около 600 парикмахерских и салонов красоты. Как же из них выбрать такой, чтоб и красоту свою преумножить, и здоровью не навредить? Потому что некачественная косметика, непрофессиональные мастера, несоблюдение элементарных требований к обработке инструментов не прибавят вам ни красоты, ни здоровья.
Ответ есть - центр красоты и здоровья "Леда" вас не разочарует.
Красивый интерьер, нарядные витражи, грамотно расположенные кабинеты, современная удобная мебель, уютный холл с телевизором и журналами, бахилы на входе каждому клиенту. Очень чисто, приятно, комфортно. Прайс с солидным перечнем услуг, приемлемые цены, приветливый администратор подробно знакомит с особенностями предлагаемых процедур. Это первое приятное впечатление от знакомства с центром.

А с работой "Леды" знакомит его хозяйка Лариса Николаевна Шабалина:

- Салон работает два года, из них 11 месяцев мы делали хороший ремонт, реализуя до мелочей продуманный дизайн интерьера и расположение кабинетов, чтобы проводимые в них процедуры достигали необходимого эффекта и не нарушали комфорт клиентов.
Наш центр красоты и здоровья задумывался как салон значительно выше эконом класса. То есть это не только его красивый интерьер, это главным образом оснащение необходимым оборудованием для проведения самых современных и эффективных процедур косметологии. Это использование высококачественных профессиональных косметических препаратов бизнес класса. Это также высокий уровень обслуживания и сервиса. И мы стараемся обеспечить нашему салону такую высокую планку, сохраняя при этом вполне демократичные цены.

- Как должен работать статусный салон, каким он должен быть я знаю с точки зрения клиента, а это, как известно, самая главная и верная позиция. Долгие годы у меня была возможность посещать разные салоны красоты и парикмахерские во многих городах страны и за рубежом, поэтому я изучила индустрию красоты изнутри как клиент. И когда начинала этот бизнес, то уже точно знала, как НЕ надо работать.
Конкуренция в нашей сфере очень высокая: если еще два года назад на 500 тысяч жителей Кирова в городе работало около 300 салонов и парикмахерских, то сегодня их число доходит до 600. Поэтому работать непросто, и, чтобы завоевать доверие и признательность клиентов, необходимо приложить немало усилий. Но мне моя работа нравится, я получаю большое удовлетворение от того, что после посещения нашего салона женщины становятся красивее, увереннее в себе, успешнее, любимее и желаннее.

Процедуры красоты и здоровья
- Кризис 2008-2009 годов негативно сказался и на индустрии красоты - в стране были закрыты до трети парикмахерских и салонов красоты, так как снизилось благосостояние граждан. А когда кризис миновал и люди снова пошли в салоны, то требования к ним были уже другими. Стали востребованы качественные услуги, не только улучшающие внешний вид человека, но и полезные для здоровья. И эту тенденцию мы сделали основополагающей при организации услуг в нашем центре.
Если частные парикмахеры работают на дешевой косметике и препаратах, так как более достойных позволить себе не могут, то наши парикмахерские услуги базируются на эксклюзивной американской и испанской косметике "Paul Mitchell" и "Матрикс". Краска для волос фирмы "Paul Mitchell" содержит всего 3% аммиака (сравните с обычной краской, где его содержится до 9О%) и поэтому наносит минимальный вред волосам. При этом в основе этой краски - экстракты полезных трав, выращенных в экологически чистых районах Гавайских островов. Очень важно, что перед покраской волос мы их пролечиваем с помощью нанесения специальной маски.
Своим клиентам мы также предлагаем классическую и аппаратную косметологию по уходу за лицом и телом, мезотерапию, ботокс, биоревитализацию, удаление сосудистых звездочек. Проводим ультразвуковую кавитацию. Хочу обратить ваше внимание на RF-лифтинг. Это безоперационная подтяжка лица и тела, вполне заменяющая пластическую операцию.
Успешно используем вакуумный массаж по телу, все виды ручного массажа. У нас разработана программа СПА-процедур, "Талассо-Бретань", водорослевые, шоколадные и грязевые обертывания. Электролиполиз, миостимуляция и лимфодренаж делают фигуру стройнее и успешно борются с целлюлитом. И буквально за 10 минут можно отлично загореть в кабине моментального загара.
У нас есть услуги ногтевого сервиса - японский маникюр, коррекция, наращивание ногтей, покрытие гелем-лаком "Shillac", обычный маникюр и педикюр.
То есть мы предлагаем самые современные и эффективные процедуры, которые разработаны для индустрии красоты, чтобы каждая наша посетительница после посещения салона выглядела красивой и ухоженной.

Коллектив специалистов высокой квалификации
- К сожалению, особенность кировских салонов красоты в том, что многие специалисты - парикмахеры, массажисты, мастера маникюра и педикюра работают самостоятельно на арендуемых в салонах помещениях. В других городах, где я была, такой практики нет: в салонах создается единый коллектив специалистов, как на любом другом предприятии.
Я хотела создать именно такой салон с единым штатом сотрудников, с едиными требованиями к дисциплине труда и трудовым распорядком, с едиными стандартами профессиональных услуг и поведения с клиентами. И такой коллектив сегодня у нас сформирован, хотя и есть необходимость в увеличении штата.
Но с кадрами профессиональных специалистов в Кирове очень сложно, тем более, что мы предъявляем к ним достаточно высокие требования. Например, приглашать в штат работников парикмахерских мы не можем, так как они работают очень непрофессионально и их уровень исполнения стрижки или укладки мы не можем предложить своим клиентам. А у нас даже общение с клиентом должно быть соответствующим: как встретить, как выяснить его пожелания, тактично порекомендовать наиболее выигрышный вариант стрижки, укладки или гармоничный цвет окраски волос, избегать ненужных тем в общении с клиентами - все это вопросы качества сервиса и культуры, которым мы придаем большое значение.
На редкость трудно, оказалось, найти достойного администратора - из 50 претенденток с трудом выбрала одну девушку, так как от этого сотрудника зависит очень многое в работе салона.

В нашем коллективе очень квалифицированные сотрудники с необходимым базовым образованием. Например, массажистом работает врач - профессионал, бывший преподаватель Кировской Медакадемии; парикмахер окончила Кировское технологическое училище; все три косметолога - дипломированные врачи, которые дополнительно прошли различные формы обучения.
Тем не менее, мы все постоянно учимся. Так, два раза в год выезжаем в Москву практически всем коллективом для участия в большом международном форуме - выставке "Интершарм". Там в течение четырех дней идут семинары, мастер-классы по всем направлениям современной индустрии красоты. Уровень организации и преподавания очень высокий. С нами работают специалисты международного экстра-класса. Темы форума - все новинки, все изменения, все тенденции и все современные требования к салонам красоты, в том числе правовые и административные аспекты их организации.

- Лариса Николаевна, поясните, какие требования предъявляются в салонах красоты к обработке инструментов, так как по моим наблюдениям, как это ни странно звучит, но в 8 из 10 парикмахерских даже расчески не моют после каждого клиента.
- Согласна, это как лакмусовая бумажка для определения уровня работы любой парикмахерской или салона красоты. Как театр начинается с вешалки, так и салон начинается с соблюдения требований гигиены. О чистоте помещения говорить излишне, хотя и она в ряде парикмахерских не наблюдается. А непреложные правила соблюдения гигиенической обработки инструментов гласят: на всех процедурах использовать только одноразовые салфетки; инструменты для парикмахерских услуг после каждого клиента моются и стерилизуются в сухожаровом шкафу; наборы инструментов для маникюра и педикюра дезинфицируются специальными растворами и после стерилизации в шкафу помещаются в отдельные запаянные пакеты. Все аппараты после проведения процедур также обрабатываются дезинфицирующими растворами. Мы эти требования неукоснительно выполняем с первого дня работы салона.

- Лариса Никролаевна, Вы - состоявшийся предприниматель. Что пожелаете молодежи, нынешним и будущим студентам?
- Как можно больше и лучше учиться, приобретать знания, они в жизни всегда пригодятся. И чем больше человек будет знать, тем успешнее может продвигаться в любом деле. А уж если взялись за какое-то дело, то надо изучить его досконально. Необходимо набираться культуры, так как в любом деле и вообще в жизни очень важно умение общаться с людьми, уважение к людям. Инвестиции в себя, в свое образование и культуру - самые главные и самые эффективные вложения.

Всех неравнодушных к своей внешности центр красоты и здоровья "Леда" ждет по адресу: г. Киров, ул. Воровского, 11, корп.1, тел. 57-87-27, www.ledakirov.ru
Лицензия №ЛО-43-О1-ООО7О7

Беседовала Татьяна Владимирова


Количество просмотров: 5401

Вас могут заинтересовать статьи

Ты хочешь подробнее узнать о работе в Realty Group?
12 июля состоится Вечер Карьеры!  Ты хочешь подробнее узнать о работе в Realty Group?  Познакомиться с особенностями работы специалиста по недвижимости и не только?  Мы приготовили для тебя много вакансий:  - специалист по недвижимости ...
Читать далее >
С семьей и детьми, с друзьями и партнерами – Вас приглашает трактир "Колесо".
2013 год, № 19 (805) В последние годы ресторанный бизнес в Кирове развивается стремительно, причем не только в центре, но и во всех районах города. И это уже не те кафе и рестораны, какие процветали у нас еще 5-8 лет назад. Их интерьер, сервис, кухня поражают разнообразием и стремятся...
Читать далее >
Как на собеседовании понять, что работодатель - мошенник.
По данным инспекции Роструда, 65% соискателей сталкиваются с обманом работодателей. Чаще всего это касается размера зарплаты, условий труда, должностных обязанностей, официального оформления. Работодатели - обманщики это те, кто предоставляет заведомо ложную информацию и не планирует выполнять...
Читать далее >
Самые востребованные специалисты. Часть 1
№ 5 (689) от 25 января 2012 г. В мировую десятку 2011 года вошли технические специалисты, торговые представители, специалисты отделов продаж, инженеры, рабочие, директора, бухгалтеры/финансисты, IT-специалисты, операторы на производстве и секретари (персональные помощники и...
Читать далее >

Возврат к списку


Преимущества работы с нами

Работодателям и соискателям
Бесплатные сервисы
  • Размещение и просмотр резюме
  • Подписка на вакансии
Уникальный мультиплатформенный сервис по размещению вакансий и резюме:

Ваша вакансия одновременно может быть размещена:

  • В печатном издании – газете «Рабочие места»;
  • На популярном работном сайте вакансий
    и резюме www.gazeta-rm.ru
  • На площадках интернет агрегаторов: Adzuna, Careerjet, Jobsora и др.
  • В социальных сетях
Соискателям
Исчерпывающий банк вакансий
  • Прямые работодатели г. Киров и Кировской области
  • Вакансии регионов России
  • Вахта
  • Вакансии от Государственного Центра занятости
  • Вакансии от кадровых агентств
Проверенные работодатели
  • Проверка всех вакансий и резюме перед публикацией

Отзывы о нас

ОАО «Веста».
Кадры подбирать не просто,
Кадры новые нужны!
Чтоб добиться в жизни роста!
Кадры новые важны!
Все преграды побеждая,
Смело на своем пути!
И планету познавая
Открывают нам они:
Кандидатов круг полезных
Порой целые склады!
Мы вам очень благодарны!
Дружбой нашей дорожим!
Официально заверяем: «К конкурентам не убежим»!
Александр Масленников, менеджер по подбору персонала.
21.04.2017 г.
ОАО «Искож»

Мы сотрудничаем с газетой «Рабочие места» уже четвертый год. Довольно часто размещаем вакансии в газете и уже стали постоянными клиентами. Публикации в газете «Рабочие места» дают хороший отклик и приток кандидатов, что говорит о том, что газету активно читают. Радует наличие скидок для постоянных клиентов и возможность размещения информации в кратчайшие сроки и на нужной странице. Желаю Вам процветания, расширения и долголетия, так как вы делаете нужное дело для людей.

Белорыбкин Сергей Викторович (помощник генерального директора)
17.11.2008 г.
Компания «Вихрь».
Благодарю за долгое сотрудничество!
За оперативность и творческий подход к созданию объявлений, за компетентное решение всех поставленных заказчиком задач.
ОСОБЕННОЕ СПАСИБО Суторихиной Марине за грамотное и умелое общение и просто за хорошую работу на благо всех.
От лица компании ВИХРЬ и лично от себя.
Осипов Александр Алексеевич
05.09.2017 г.
ООО "Виктория" ("Вятская ресторанная компания")

«Малина», «Вятская ресторанная компания», ООО «Виктория» - названия меняются, партнёрство с газетой «Рабочие места» остаётся. Уникальный подход к работодателям, система приятных бонусов и скидок для постоянных клиентов являются дополнительным стимулом в размещении. «Рабочие места» - это компания, доказавшая свою состоятельность и компетентность.

Офис - менеджер Екатерина
23.08.2012 г.
ООО «Город-Сад»

Эмоции от общения с газетой «Рабочие места» только положительные. Радует на редкость профессиональный подход к решению задач фирмы-клиента. Устраивает и отзыв соискателей на объявления. В целом замечаний нет, и сотрудничество с каждым разом становится всё плодотворнее.

Начальник отдела кадров Анна Алексеевна Скопина
03.02.2012 г.
Смотреть все

Новости

07.10.2022 Работодатели поднимут зарплаты под новый МРОТ
Работодателям снова придется пересчитать зарплаты и...
06.10.2022 Работающим и неработающим: новый размер пособий обрадовал родителей
Минтруд раскрыл размеры единовременных пособий при ...
все новости

Наши публикации

27.09.2022 ПРОТИВОтревожный чемоданчик.
Простые способы снизить уровень стресса и тревоги. О...
21.09.2022 Нужны ли компании тренинги?
Тренинги довольно популярный способ обучения персон...
все публикации

Опрос

На работу, как на праздник! Это про Вас?

все опросы
Динамовский проезд, д. 4
Киров
610020
8 (8332) 21-50-50 8 (8332) 35-54-60 8 (8332) 35-54-65 8 (8332) 71-17-23 8 (8332) 21-72-32 8 (8332) 21-97-31 8 (8332) 35-54-65 215050@gazeta-rm.ru
18 лет на рынке:
1 690+
номеров газеты вышло в свет
1 000+
посетителей на сайте еженедельно
2 598 960+
всего вакансий
44 266+
проверенных работодателей
12 000+
печатных экземпляров в месяц
2 000+
актуальных вакансий еженедельно
9 000+
зарегистрированных подписчиков на сайте
100 00
посетителей на сайте в месяц