Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Компания «Сели-Поели»: 8 лет успешного развития в эпоху кризисов

20 Апреля 2015 № 28 (1018)


Вот и наступил кризис. Как всегда неожиданно и в самое неподходящее время. А ведь еще совсем недавно страна провела лучшую Олимпиаду, нефть стоила сто долларов, и рисовались радостные перспективы. Увы, реалии оказались куда жестче. И что теперь? Так хочется стабильности и хотя бы глоток свежего воздуха.

В такой ситуации любое успешное предприятие становится практически социальным проектом, поддерживающим людей в это непростое время. И в нашем городе есть такие предприятия. Одно из них сеть столовых «Сели-Поели». На фоне закрывающихся заведений общепита, глобальных сокращений столовые «Сели-Поели» не только не сокращают штат, но и набирают новых сотрудников. А сам бренд «Сели-Поели» уже давно стал именем нарицательным среди жителей нашего города и не только.

Не секрет, что именно с появлением первой столовой «Сели-Поели» ещё в 2006 году, была установлена планка, к которой теперь стремятся все остальные. Именно этой компанией были введены те многочисленные нормы качества еды и правила обслуживания в общепите, которые до сих пор не досягаемы для многих кафе и ресторанов нашего города, не говоря уже о столовых. За те 8 лет, что существует сеть столовых «Сели-Поели», открылось уже 4 заведения под этим брендом в разных районах Кирова: ул. Карла Маркса, 21, ул. Менделеева, 21, ул. Воровского,78, ул.Лепсе,4 Однако надо заметить, что компания не гонится за количеством. Главное здесь - качество и сервис.

- Именно поэтому многие выбирают «Сели-Поели» как место, где можно регулярно питаться не только в будни, но и в выходные, приходя на завтрак, обед или ужин всей семьей, - рассказывает Сергей Герасимовский, управляющий компанией. Столовые «Сели-Поели» давно уже стали местом, где можно не только вкусно поесть, но и просто поболтать с друзьями. Если Вы пришли с детьми, то и им найдется, чем заняться, к их услугам детская комната. Многие, придя один раз в «Сели-Поели», уже навсегда остаются нашими приверженцами.

Конечно, и у нас есть ошибки, не всегда наш сервис соответствует тому уровню, который мы сами себе обозначили. Но наше преимущество в том, что мы признаем эти недостатки и всегда оперативно на них реагируем. Любые негативные высказывания в наш адрес, будь то в социальных сетях или непосредственно в столовых, мы считаем сигналом к действию и немедленному устранению. Для нас очень важна обратная связь. И негативная информация для нас гораздо важнее положительной. Что у нас хорошо – мы и так знаем. А вот, что плохо, что не устраивает наших гостей, это для нас очень важно.

Всех людей, которые приходят к нам в столовую, мы называет гостями. И именно гостеприимство взято за основу обслуживания. Человек, который к нам пришел, для нас гость, и мы сделаем все, чтобы он почувствовал, что ему здесь рады и чтобы ему захотелось возвращаться сюда снова и снова.

- В чём же секрет процветания и развития компании? Наш секрет – это наши сотрудники. Приоритет нашей компании – создание комфортных условий для работы сотрудников. Мы считаем, что это служит основой создания той атмосферы в коллективе, которая обязательно скажется на качестве обслуживания наших гостей. Нам удалось собрать вокруг себя людей, которые понимают всю ответственность выполняемой работы.

«Мы кормим людей». Короткая фраза, но она включает в себя очень многое. Как то: соблюдение правил санитарии, использование только качественных продуктов, соблюдение технологической карты при приготовлении блюд, а также строжайший контроль от приема продуктов до появления готового блюда на раздаче. Всё это подразумевает профессионализм каждого сотрудника. И у нас работают именно такие люди. Мы с гордостью можем сказать, что люди, работающие у нас - настоящие профессионалы.

Обеспечить высокое качество продукта невозможно без использования современного высокотехнологичного оборудования, поэтому в столовых «Сели-Поели» используется только лучшее профессиональное оборудование.

- Учитывая накопленный опыт, нами были разработаны стандарты работы для каждой профессии в нашей столовой. Благодаря введению стандартов, все рабочие процессы, не зависимо от нахождения столовой, абсолютно одинаковы. Это значительно упрощает работу и облегчает контроль. Особенно удобно использование стандартов при приеме нового сотрудника. Ознакомившись со стандартами, новый сотрудник легко вливается в коллектив и понимает, что от него требуется.

Несмотря на то, что сеть столовых «Сели-Поели» состоит из 4 отдельных подразделений, сотрудники знают друг друга, дружат и весело проводят свободное время. Для чего компания регулярно организовывает совместные мероприятия, например, катания на коньках, спортивные соревнования или вечеринки в клубе. В общем, компания «Сели-Поели»- это дружная семья, островок стабильности и благополучия в этом безумном мире.

В нашем коллективе всегда найдется место для амбициозных и организованных людей.

Звоните и приходите на собеседование.

Тел. 26-48-34 


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50