Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Делай добро и оно вернется к вам

30 Декабря 2013 № 102 (888)

Эта главная идея новой, третьей части очень доброго и веселого фильма – кинокомедии «Елки - 3» легла в основу праздничного предновогоднего мероприятия, посвященного премьере фильма.

25 декабря этот праздник организовал КЦ "Киномакс" для своих друзей, продолжая традицию присущих ему добрых дел.

В числе гостей были многочисленные любители кино и представители кировских СМИ, а также замечены участники группы «Роднополисы», с которыми любой из гостей мог сфотографироваться.
«Киномакс» собрал друзей, чтобы всем им – участникам этого праздника посчастливилось на день раньше общероссийской премьеры посмотреть на большом экране новые «Елки-3»

В разнообразной программе праздника мог принять участие каждый. Им предлагались разнообразные конкурсы и розыгрыши не только призов, но и пригласительных билетов на премьеру фильма. Например, обладатели твердой памяти дружно вспоминали слоганы «Елки-1» и «Елки-2». Самым памятливым оказался Роман: он помнил все, и даже слоган второго фильма – «Новый год атакует». И поэтому стал счастливым обладателем гантелей в качестве приза. Судя по всему, он любил все «Елки» больше других.

Самые сильные из гостей, мечтая получить приз, отжимались, а самые громкоголосые кричали то ли петухом, то ли осликом, кто как мог, но тоже не безрезультатно, так как призов было много.
Элегантный ведущий Андрей Кропотов был неутомим – он смог не только организовать и расшевелить эту большую компанию незнакомых друг другу людей, но и приятно шутить. А чтобы участие в этих веселых конкурсах было активнее, их участникам предлагалось немного вкусить шампанского. Оно же являлось и утешительным призом для тех, кто не достиг в конкурсах желаемых высот.

И, конечно, каждый мог принять участие в запоминающейся фотосессии на фоне праздничного баннера, где располагалась новогодняя елка с подарками как символ фильма и символ праздника.
А еще лучше было сфотографироваться молодому человеку вместе с любимой девушкой или лучшим подружкам под сенью необъемной шапки-ушанки, чтобы выглядеть совсем как Светлаков и Ургант на постере фильма «Елки-3» и символизировать его слоган: «Вместе теплее».
Эти фотосессии стали приятной фишкой праздника.

Но главная интрига праздника была впереди: кто-то из гостей мог стать счастливым обладателем главного приза от «Киномакса» - планшетного компьютера. Розыгрыш проходил в духе нашего времени - демократично: у пригласительных билетов отрывались корешки и складывались в огромную рюмку-аквариум как уютный домик для Золотой рыбки. И ровно в 20.00 самая маленькая участница праздника вытащила этот счастливый билет: его обладательницей была Ксюша, зрительница с 10 ряда и 8 места.

Так удачно завершив программу праздника усталый, но довольный ведущий поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал всего самого доброго в 2014 году и главное, приятного просмотра любимого нового фильма. Который начался с поздравлений и новогодних пожеланий его ведущих актеров Куценко, Светлакова, Урганта: «На нас очень сильно влияет наше прошлое и настоящее, но счастливое будущее всегда на нашей стороне. Будьте готовы к неожиданному счастью, и оно придет к вам. Запускайте бумеранг добра, и он вернется к вам».

Татьяна Владимирова
«На правах рекламы»


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50