Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Безопасность от "Висфора"

21 Июля 2014
№ 56 (944)

Охранные услуги в Кирове пользуются все возрастающим спросом. За их оказанием обращаются обычные граждане, чиновники и предприниматели, коммерческие и государственные предприятия и компании, магазины и торговые центры. На сегодняшний день востребованность специалистов по обеспечению безопасности остается на высоком уровне. Одним из наиболее профессионально работающих охранных агентств является "Висфор".

Охранное агентство "Висфор" создано 17 мая 2002 года как лицензированная частная структура для охраны и безопасности людей, объектов и имущества. За 12 лет работы агентство завоевало репутацию надежной и стабильной организации, динамично развивающейся на рынке охранных услуг г. Кирова Кировской области. В основе успехов "Висфора" профессионализм, эффективное взаимодействие с силовыми ведомствами и другими охранными агентствами, оперативное решение поставленных задач, использование новейших технологических разработок в области средств охраны, в том числе и собственных.
В арсенале сотрудников агентства все разрешенные виды вооружения и спецсредств – служебное и травматическое оружие, резиновые палки, наручники.

О работе агентства рассказывает его директор Вячеслав Борисович Малышев:

– Современный рынок безопасности постоянно растет, и сегодня мы предоставляем широкий спектр охранных услуг. Основными из них являются защита жизни и здоровья кировчан, охрана различного имущества, в том числе при его транспортировке, обеспечение правопорядка в местах проведения массовых мероприятий, обеспечение внутриобъектового и пропускного режима на объектах, физическая охрана объектов.

– Какие услуги наиболее востребованы сегодня?

– Поддержание порядка на строительных объектах и в торговых центрах, обеспечение безопасности на различных массовых мероприятиях, защита недвижимого имущества заказчика, которая избавляет наших клиентов от создания собственной службы безопасности, а также услуги по сопровождению грузов.

К массовым мероприятиям мы относим не только проведение общегородских праздников и спортивных соревнований, но и конфиденциальных деловых встреч, конференций, выставок, показов, то есть любых событий, где собирается много людей. А это всегда чревато опасностью возможных причинений вреда здоровью и жизни людей. На таких мероприятиях наши сотрудники четко координируют поток посетителей, патрулируют место их проведения, отсекают нежелательных и потенциально опасных посетителей, чтобы предупредить возможные противоправные действия, охраняют имущество.
Как правило, работа начинается с проведения экспертизы на месте проведения мероприятия, в ходе, которой анализируются и выявляются возможные угрозы. Затем тщательно прорабатываются различные варианты развития ситуации и меры, адекватные каждой из возможных угроз – хулиганства, вандализма, паники, террористических актов и др.
Обеспечение безопасности при сопровождении грузов мы осуществляем с учетом особенностей маршрутов, груза и видов транспорта. Для каждого заданного маршрута определяется оптимальная схема движения, отрабатываются безопасные места для отдыха, АЗС, станций ТО и пунктов медицинской помощи. Во время работы и при возникновении внештатных ситуаций наши сотрудники профессионально применяют знания и умения, согласно, законов и нормативных актов РФ.

– А как осуществляется охрана объектов?

– Процесс охраны объектов отличается высокой организованностью, тщательным планированием и контролем за качеством работы наших сотрудников. Это целый комплекс мероприятий, которые начинаются с экспертной оценки уровня безопасности объекта. Затем с заказчиком согласовывается система его охраны, охранные средства и средства наблюдения. По желанию заказчика устанавливается форма одежды охранников и необходимость наличия огнестрельного служебного оружия и специальных средств.

Охрана осуществляется в соответствии с требованиями клиента, и охранники должны органично вписываться в работу охраняемого объекта, оказывать помощь администрации в поддержании установленного порядка.

Наши сотрудники отлично подготовлены для того, чтобы прогнозировать возникновение затруднительных ситуаций и принимать меры по их предотвращению. У нашего агентства большой опыт работы по охране офисов, предприятий, складов, коттеджей, автостоянок, строительных и других объектов, так как этот вид услуг является одним из важнейших направлений нашей деятельности.

– Кто ваши клиенты?

– Мы обеспечиваем охрану и безопасность крупных промышленных предприятий и заводов, магазинов-салонов, производственно-коммерческих фирм, индивидуальных предпринимателей. Много лет мы сотрудничаем с ОАО "Кировский завод "Маяк" и Кировским заводом приводных цепей. В числе наших клиентов ООО "Мебель-Глобус", сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эксперт", ПТФ "Мягкое золото", ООО "Мехторг" и другие компании.

Нашим партнером является федерация бокса Кировской области, которой мы оказываем помощь в организации и проведении соревнований. Так же оказываем материальную поддержку молодым, перспективным спортсменам.

Расскажите о специалистах агентства.

– Конкуренция на рынке охранных услуг очень высока, поэтому необходимо уделять особое внимание коллективу, чтобы сохранять его стабильность.

У нас работают порядка 50 человек. Мужчины и женщины разного возраста от 25 лет и старше. Основная часть наших сотрудников бывшие офицеры армии и силовых структур.
Все наши специалисты имеют лицензию (4, 6 разряд) и соответствующую подготовку, которую они получают после окончания курсов по подготовке частных охранников, так как наличие лицензии – обязательное условие при приеме на работу.
Конечно, мы приветствуем опыт работы и службы в охранных и силовых структурах, но если такового нет, то со временем он приобретается.
Все охранники должны быть пригодными по состоянию здоровья и, конечно, никаких судимостей, алкогольной и наркозависимости.
Специалисты с 6 разрядом обеспечивают вооруженное сопровождение и охрану грузов на всех видах транспорта и по всей территории РФ.
С каждым вновь прибывшим сотрудником проводится инструктаж, разъясняются наши правила внутреннего распорядка, инструкции и требования к работе, специфика охраняемых объектов и особенности охраны.
По желанию сотрудник может повысить свою квалификацию, то есть если у него имеется 4 разряд, то он может пройти обучение в образовательном учреждении и получить 6 разряд. Соответственно, повышается и заработная плата.
Для поддержания физической формы у нас имеется спортзал, где охранники занимаются совершенствованием своей подготовки. Занимаются практически все, так как хорошая физическая форма является залогом успешной работы.

В нашей организации практикуются различные поощрения в виде премии или ценных призов за трудовые достижения – это соблюдение трудовой дисциплины, ответственное отношение к работе, проявление инициативы. Для повышения социального статуса лучших работников отмечаем благодарственными письмами.
Оказываем помощь в сложных жизненных ситуациях, например, в связи с операциями или дорогостоящим лечением. Не обходится и без подарков сотрудникам по случаю юбилеев, бракосочетаний или рождения детей, на новогодние праздники и поздравлений с днем рождения.

Адрес агентства: г. Киров, ул. Горького,5, офис 401-402, тел. 29-54-71
e-mail: visfor2002@gmail.com, сайт: www.visfor.ru

Беседовала Татьяна Владимирова
«На правах рекламы» (16+)


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50