Ваш город:
Ваш регион: Все регионы
Ваш регион Все регионы?
Да Нет

Ваш регион: Все регионы

Неправильно определили? Выберите из списка:

Кировская область (596)

Республика Татарстан (499)

Все регионы

Другие регионы
56
61

Безопасность от "Висфора"

21 июля 2014
№ 56 (944)

Охранные услуги в Кирове пользуются все возрастающим спросом. За их оказанием обращаются обычные граждане, чиновники и предприниматели, коммерческие и государственные предприятия и компании, магазины и торговые центры. На сегодняшний день востребованность специалистов по обеспечению безопасности остается на высоком уровне. Одним из наиболее профессионально работающих охранных агентств является "Висфор".

Охранное агентство "Висфор" создано 17 мая 2002 года как лицензированная частная структура для охраны и безопасности людей, объектов и имущества. За 12 лет работы агентство завоевало репутацию надежной и стабильной организации, динамично развивающейся на рынке охранных услуг г. Кирова Кировской области. В основе успехов "Висфора" профессионализм, эффективное взаимодействие с силовыми ведомствами и другими охранными агентствами, оперативное решение поставленных задач, использование новейших технологических разработок в области средств охраны, в том числе и собственных.
В арсенале сотрудников агентства все разрешенные виды вооружения и спецсредств – служебное и травматическое оружие, резиновые палки, наручники.

О работе агентства рассказывает его директор Вячеслав Борисович Малышев:

– Современный рынок безопасности постоянно растет, и сегодня мы предоставляем широкий спектр охранных услуг. Основными из них являются защита жизни и здоровья кировчан, охрана различного имущества, в том числе при его транспортировке, обеспечение правопорядка в местах проведения массовых мероприятий, обеспечение внутриобъектового и пропускного режима на объектах, физическая охрана объектов.

– Какие услуги наиболее востребованы сегодня?

– Поддержание порядка на строительных объектах и в торговых центрах, обеспечение безопасности на различных массовых мероприятиях, защита недвижимого имущества заказчика, которая избавляет наших клиентов от создания собственной службы безопасности, а также услуги по сопровождению грузов.

К массовым мероприятиям мы относим не только проведение общегородских праздников и спортивных соревнований, но и конфиденциальных деловых встреч, конференций, выставок, показов, то есть любых событий, где собирается много людей. А это всегда чревато опасностью возможных причинений вреда здоровью и жизни людей. На таких мероприятиях наши сотрудники четко координируют поток посетителей, патрулируют место их проведения, отсекают нежелательных и потенциально опасных посетителей, чтобы предупредить возможные противоправные действия, охраняют имущество.
Как правило, работа начинается с проведения экспертизы на месте проведения мероприятия, в ходе, которой анализируются и выявляются возможные угрозы. Затем тщательно прорабатываются различные варианты развития ситуации и меры, адекватные каждой из возможных угроз – хулиганства, вандализма, паники, террористических актов и др.
Обеспечение безопасности при сопровождении грузов мы осуществляем с учетом особенностей маршрутов, груза и видов транспорта. Для каждого заданного маршрута определяется оптимальная схема движения, отрабатываются безопасные места для отдыха, АЗС, станций ТО и пунктов медицинской помощи. Во время работы и при возникновении внештатных ситуаций наши сотрудники профессионально применяют знания и умения, согласно, законов и нормативных актов РФ.

– А как осуществляется охрана объектов?

– Процесс охраны объектов отличается высокой организованностью, тщательным планированием и контролем за качеством работы наших сотрудников. Это целый комплекс мероприятий, которые начинаются с экспертной оценки уровня безопасности объекта. Затем с заказчиком согласовывается система его охраны, охранные средства и средства наблюдения. По желанию заказчика устанавливается форма одежды охранников и необходимость наличия огнестрельного служебного оружия и специальных средств.

Охрана осуществляется в соответствии с требованиями клиента, и охранники должны органично вписываться в работу охраняемого объекта, оказывать помощь администрации в поддержании установленного порядка.

Наши сотрудники отлично подготовлены для того, чтобы прогнозировать возникновение затруднительных ситуаций и принимать меры по их предотвращению. У нашего агентства большой опыт работы по охране офисов, предприятий, складов, коттеджей, автостоянок, строительных и других объектов, так как этот вид услуг является одним из важнейших направлений нашей деятельности.

– Кто ваши клиенты?

– Мы обеспечиваем охрану и безопасность крупных промышленных предприятий и заводов, магазинов-салонов, производственно-коммерческих фирм, индивидуальных предпринимателей. Много лет мы сотрудничаем с ОАО "Кировский завод "Маяк" и Кировским заводом приводных цепей. В числе наших клиентов ООО "Мебель-Глобус", сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эксперт", ПТФ "Мягкое золото", ООО "Мехторг" и другие компании.

Нашим партнером является федерация бокса Кировской области, которой мы оказываем помощь в организации и проведении соревнований. Так же оказываем материальную поддержку молодым, перспективным спортсменам.

Расскажите о специалистах агентства.

– Конкуренция на рынке охранных услуг очень высока, поэтому необходимо уделять особое внимание коллективу, чтобы сохранять его стабильность.

У нас работают порядка 50 человек. Мужчины и женщины разного возраста от 25 лет и старше. Основная часть наших сотрудников бывшие офицеры армии и силовых структур.
Все наши специалисты имеют лицензию (4, 6 разряд) и соответствующую подготовку, которую они получают после окончания курсов по подготовке частных охранников, так как наличие лицензии – обязательное условие при приеме на работу.
Конечно, мы приветствуем опыт работы и службы в охранных и силовых структурах, но если такового нет, то со временем он приобретается.
Все охранники должны быть пригодными по состоянию здоровья и, конечно, никаких судимостей, алкогольной и наркозависимости.
Специалисты с 6 разрядом обеспечивают вооруженное сопровождение и охрану грузов на всех видах транспорта и по всей территории РФ.
С каждым вновь прибывшим сотрудником проводится инструктаж, разъясняются наши правила внутреннего распорядка, инструкции и требования к работе, специфика охраняемых объектов и особенности охраны.
По желанию сотрудник может повысить свою квалификацию, то есть если у него имеется 4 разряд, то он может пройти обучение в образовательном учреждении и получить 6 разряд. Соответственно, повышается и заработная плата.
Для поддержания физической формы у нас имеется спортзал, где охранники занимаются совершенствованием своей подготовки. Занимаются практически все, так как хорошая физическая форма является залогом успешной работы.

В нашей организации практикуются различные поощрения в виде премии или ценных призов за трудовые достижения – это соблюдение трудовой дисциплины, ответственное отношение к работе, проявление инициативы. Для повышения социального статуса лучших работников отмечаем благодарственными письмами.
Оказываем помощь в сложных жизненных ситуациях, например, в связи с операциями или дорогостоящим лечением. Не обходится и без подарков сотрудникам по случаю юбилеев, бракосочетаний или рождения детей, на новогодние праздники и поздравлений с днем рождения.

Адрес агентства: г. Киров, ул. Горького,5, офис 401-402, тел. 29-54-71
e-mail: visfor2002@gmail.com, сайт: www.visfor.ru

Беседовала Татьяна Владимирова
«На правах рекламы» (16+)


Количество просмотров: 5708

Вас могут заинтересовать статьи

27 июля 2020 года рекрутинговому агентству "Карьера" исполнилось 17 лет.
Даже не верится, что уже столько лет прошло. Сколько же мы всего пережили? Одних кризисов штуки 3-4, взлёты и спады, 2 переезда, декретные эпидемии, кражу компьютеров, обучения и ещё много чего. А начиналось все очень забавно. Шёл 2003 год, устроиться на работу было непросто, за рабочее место...
Читать далее >
Главное в работе - это коллектив. Сеть салонов "Белые облака".
2011 год. № 56 (638). В конце концов, все решают люди, не стратегии. Ларри Боссиди, председатель совета директоров, исполнительный директор компании Нoneywell International Кадровая политика существует на всех предприятиях. На многих – это отдельный документ...
Читать далее >
Ремесло как профессия и хобби
№ 97 (883) Земля русская испокон веков славится мастерами, людьми, способными своими руками создавать и творить настоящую красоту. Народные ремесла и промыслы - это мелкое ручное производство, основанное на применении ручных орудий труда и личном мастерстве работников, которое позволяет им...
Читать далее >
Желания кировчан будут исполняться!
№ 71 (959) 12 сентября жителям города представят необычный ящик желаний “Волшебная почта” В Кирове появится место, где легенда превратилась в быль, а заветные мечты будут становиться реальностью. Справочная Служба Сергея Борцова 5555-09 и Центр Деловой Информации “Норма” запускают...
Читать далее >

Возврат к списку


Преимущества работы с нами

Работодателям и соискателям
Бесплатные сервисы
  • Размещение и просмотр резюме
  • Подписка на вакансии
Уникальный мультиплатформенный сервис по размещению вакансий и резюме:

Ваша вакансия одновременно может быть размещена:

  • В печатном издании – газете «Рабочие места»;
  • На популярном работном сайте вакансий
    и резюме www.gazeta-rm.ru
  • На площадках интернет агрегаторов: Adzuna, Careerjet, Jobsora и др.
  • В социальных сетях
Соискателям
Исчерпывающий банк вакансий
  • Прямые работодатели г. Киров и Кировской области
  • Вакансии регионов России
  • Вахта
  • Вакансии от Государственного Центра занятости
  • Вакансии от кадровых агентств
Проверенные работодатели
  • Проверка всех вакансий и резюме перед публикацией

Отзывы о нас

ООО "Никольский"

Давние и постоянные партнёры с газетой "Рабочие места". Особую благодарность за грамотный подход к построению деловых отношений можно выразить менеджеру, с которым мы сотрудничаем. Своевременность, доброжелательность, профессионализм специалиста являются едва ли не важнейшими факторами, позволившими сохранить тесные деловые связи на протяжении долгого времени.

Менеджер по персоналу Воробьева Ксения Игоревна
22.08.2012 г.
ЗАО «Компания «Эр–Телеком» г. Киров

С газетой «Рабочие места» работать легко, эффективно, и очень приятно! За период сотрудничества с газетой у нас сформировались дружеские отношения. Конечно, за это огромное спасибо сотрудникам газеты, которые отзывчиво относятся к клиентам, всегда рады помочь и подойти к клиенту так, как будто он единственный, а это в современных рыночных отношениях очень важно.

А самое главное, то, что размещение объявлений в газете всегда приносит результат. Удобно то, что вакансии газеты дублируются на сайте, причем абсолютно бесплатно, а также нас радует система скидок для постоянных клиентов. По результатам анализа притока соискателей в нашей Компании, газета «Рабочие места» заслуженно занимает лидирующее место среди источников размещения вакансий.

Отдел управления персоналом
17.11.2009 г.
ООО «СонЛайт»
Мне как специалисту занимающемуся подбором кадров для предприятия приходится достаточно сложно найти работников особенно рабочих специальностей. Есть, конечно, известные сайты по подбору персонала, но наверно не у всех ещё есть доступ к интернету, не все могут свободно владеть современными системами.
Поэтому газета Рабочие места стала реальным помощником в решении этой задачи. После размещения объявления с имеющимися вакансиями начинаются реальные звонки от соискателей, которые делают ссылку на именно на газету Рабочие места или ее электронную версию. Ну и огромный плюс сотрудникам, которые работают в газете: качественная работа, своевременное размещение информации, хорошие, броские макеты объявлений, просто с вами приятно работать.
Надеюсь и в дальнейшем наша совместная работа будет продуктивной и успешной.

С наилучшим пожеланием, специалист по охране труда Истомин Сергей Григорьевич
14.09.2020 г.
Сеть магазинов звука «Вега»

Впечатление о газете «Рабочие места» приятное. Реклама в газете очень эффективна. Быстро получаем желаемый результат. При размещении объявления практически сразу начинают приходить люди. Газета работает!

Кытманов Сергей Александрович (заведующий магазином)
17.11.2007 г.
ФГУП «Научно-исследовательский институт средств вычислительной техники»

С газетой «Рабочие места» работаю более 3 лет. Подкупает доброжелательность, профессионализм коллектива, явное желание помочь, безотказность. Не пользуясь никакими другими средствами массовой информации, успешно решаю все проблемы по найму и подбору персонала с помощью газеты «Рабочие места».

Игнатьева Татьяна Николаевна (начальник ОК)
17.11.2008 г.
Смотреть все

Новости

26.09.2022 Семьи с низкими доходами получат универсальное пособие с 1 января 2023 года
С 1 января 2023 года российские семьи, имеющие низкий до...
23.09.2022 Деньги может забрать каждый: россиянам рассказали, как получить часть пенсии досрочно
Гражданам рассказали, как они могут получить пенсион...
все новости

Наши публикации

21.09.2022 Нужны ли компании тренинги?
Тренинги довольно популярный способ обучения персон...
14.09.2022 Кто вы: драйвер или сканер?
Барбара Шер разделила людей на драйверов и сканеров. ...
все публикации

Опрос

Ваш начальник на работе:

все опросы
Динамовский проезд, д. 4
Киров
610020
8 (8332) 21-50-50 8 (8332) 35-54-60 8 (8332) 35-54-65 8 (8332) 71-17-23 8 (8332) 21-72-32 8 (8332) 21-97-31 8 (8332) 35-54-65 215050@gazeta-rm.ru
18 лет на рынке:
1 690+
номеров газеты вышло в свет
1 000+
посетителей на сайте еженедельно
2 598 960+
всего вакансий
44 266+
проверенных работодателей
12 000+
печатных экземпляров в месяц
2 000+
актуальных вакансий еженедельно
9 000+
зарегистрированных подписчиков на сайте
100 00
посетителей на сайте в месяц