Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Агентство "Лера Сервис": лучшие предложения наружной рекламы

10 Марта 2014 № 18 (906)

Рекламное агентство "Лера Сервис" создано более 20 лет назад как одно из первых на рекламном рынке региона. За два десятилетия своей истории помимо изготовления наружной рекламы оно занималось также другими видами деятельности – выпуском журналов и газет, телевидением и радиовещанием... Но в последнее время идея подобного холдинга осталась в прошлом, и сегодня агентство занимает лидирующие позиции среди региональных компаний по производству и размещению наружной рекламы.

Рассказывает Ксения Валерьевна Маркина, руководитель отдела продаж:

– Наше агентство – это рекламно-производственная компания полного цикла, которая специализируется на производстве наружной рекламы и предлагает своим клиентам оформление помещений и входных групп магазинов и офисов "под ключ", начиная от разработки дизайна проекта и заканчивая его исполнением.
В числе различных видов наружной рекламы мы предлагаем рекламные щиты и баннеры, световые короба и различные вывески, размещение рекламы на билбордах, оформление витрин и окон, светодиодные конструкции и другие проекты, изготовленные по самым современным технологиям из различных материалов – металла, пластика, дерева, различных видов самоклеящейся пленки и композитных материалов.

Изготовление дорожных знаков, табличек с наименованием улиц и домов также входит в перечень нашей продукции.
Компаниям и частным лицам мы предлагаем оформление помещений с использованием широкоформатной печати, изготовление фотообоев и нанесение эксклюзивных фото на подвесные потолки.
В число перспективных направлений нашей деятельности входит также изготовление пластиковых карт и различной сувенирной продукции – значков, ручек, брелков и др. с нанесением логотипов и других изображений по желанию заказчика.
Мы также предлагаем изготовление рекламно-выставочной продукции, брендирование автомобилей, лазерные и фрезерные работы.
Замечу, что мы располагаем сетью билбордов, которые готовы сдавать в аренду.

– Но предложение такого широкого ассортимента продукции возможно лишь при наличии развитой производственной базы?

– Несомненно, и такими возможностями мы располагаем. Наше производство, расположенное на ул. Северное кольцо, 15, оснащено широким и уникальным парком современных станков в основном от зарубежных производителей, который позволяет применять самые передовые технологии, гибко реагировать на потребительский спрос и быстро внедрять все новинки в изготовлении рекламной продукции.

Руководство компании активно инвестирует средства в развитие производства, ежегодно обновляя и совершенствуя его оборудование, которое соответственно повышает качество и расширяет ассортимент нашей продукции.
Следить за развитием современного мирового рекламного бизнеса нам помогает регулярное участие в престижных выставках наружной рекламы с участием ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Такие солидные производственные возможности, широкий перечень продукции и высокое качество ее исполнения, применение новейших технологий, пока недоступных большинству региональных рекламных компаний, являются конкурентными преимуществами ООО "Лера Сервис".

Мы поддерживаем добрые дружеские отношения с теми компаниями-конкурентами, которые предлагают на рынок достойный цивилизованный бизнес, потому что не стремимся объять необъятное, и работы хватит всем. Но мы против полулегальных компаний, которые создаются без соответствующей материальной базы и квалифицированного персонала, изготовляют некачественную продукцию по демпинговым ценам и подрывают в принципе авторитет и репутацию рекламного бизнеса.

– Расскажите о ваших клиентах и деловых партнерах.

– За два десятилетия наша компания приобрела достойную репутацию надежного делового партнера, которая, несомненно, обеспечила нам солидную клиентскую базу. Сложился широкий круг постоянных клиентов, с которыми на протяжении многих лет мы поддерживаем не только партнерские, но и дружеские отношения.
Мы с удовольствием работаем с компаниями "Технополис", "ДНС", "Алтай Сервис", банками "Хлынов", "ВТБ", "Сбербанком". Оформляли ТЦ "Фестиваль" и ЦУМ, салоны оптики "Очки" и "Люкс-оптика"... Сложно перечислить всех корпоративных клиентов.

У нас сложились давние и добрые отношения с госструктурами – ГИБДД, городским дорожным хозяйством, УМВД, так как они нам доверяют за стабильно высокое качество выполнения заказов, надежность и точное соблюдение сроков исполнения договорных обязательств.
Более того, мы обеспечиваем сервисное сопровождение наших клиентов – гарантийное и постгарантийное обслуживание установленных конструкций: заменим перегоревшие лампочки, закрепим отпавшие буквы и т.д.
Для постоянных клиентов предусмотрены скидки в оплате, различные бонусы.

Квалифицированный персонал – основа успеха компании

– Коллектив агентства в основном молодой, это 50-60 человек, занятых во всех его структурах.

Сервисная служба включает административную группу, юристов, секретарей, технический персонал.

Отдел дизайна – наша креативная команда: дизайнеры, художник, фотограф, которые могут совмещать эти профессии и владеют соответствующими компьютерными программами и графическими редакторами – CorelDRAW, Adode Photoshop, Adode Illustrator. Они изготавливают оригинал-макеты рекламных проектов для производства, проводят фотосессии, изготавливают фотографии для рекламной продукции, выполняют другие заказы.
Эти специалисты имеют соответствующее образование, опыт работы и необходимые личностные качества для выполнения работ – художественный вкус, чувство стиля, цвета, композиции и т.д.

Специалисты - производственники обеспечивают непосредственное изготовление наружной и другой рекламной продукции. Это операторы станков, оформители, сборщики, монтажники и другие высокопрофессиональные специалисты, которые составляют более 50% всего коллектива. Их профессиональные знания приобретаются с опытом работы, саморазвитием и корпоративным обучением для повышения квалификации. При поступлении нового оборудования соответствующий персонал также проходит обязательное обучение.
А если у кого-то появляется желание освоить смежную производственную профессию, мы готовы обучить на месте. Такие инициативы руководство компании приветствует, универсальные специалисты у нас котируются высоко и, соответственно, материально поощряются.
Коллектив на производстве достаточно стабильный.

Менеджеры по продажам – это лицо компании, которую они представляют перед нашими клиентами. От их эффективной работы зависит и привлечение новых клиентов, и закрепление долговременных отношений с существующими деловыми партнерами, и продвижение наших новых продуктов на рынок.
Для этого менеджер обязан отлично знать все особенности нашей продукции, включая ее производство. Помимо этого он должен владеть основами психологии работы с людьми, обладать коммуникабельностью, активностью. Ему необходимы грамотная речь и умение спокойно и доброжелательно общаться с любым человеком.
Очень важно для менеджера уметь слушать и слышать клиента, чтобы понять, что ему нужно, какую продукцию он хочет получить и какой результат ожидает от этой продукции. И при этом не просто слепо выполнять желания клиента, но при необходимости деликатно и грамотно посоветовать более эффективный и целесообразный вариант, так как не всегда желания клиента совпадают с его финансовыми возможностями или какими-то эстетическими и стилевыми принципами решения рекламного проекта, будь то оформление помещения или варианты наружной рекламы.
Поэтому помимо самообразования и саморазвития менеджеров мы постоянно обучаем их на различных семинарах и тренингах, как по технологиям продаж, так и по новым видам и технологиям производства предлагаемой нами продукции.

Четких критериев для отбора новых менеджеров у нас нет ни по возрасту, ни по опыту работы, ни по образованию. Конечно, приветствуем специалистов с опытом работы в рекламных компаниях или СМИ, а также имеющих высшее образование, которое является основой общей культуры человека. Но главное требование – интерес человека к нашей работе, его желание активно работать для достижения жизненных целей. Такие специалисты у нас многого могут достичь, потому что опыт и умение со временем придут, а при желании можно всему научиться.
Новичкам мы предлагаем клиентскую базу и гарантированную заработную плату на период обучения и испытательного срока, то есть в течение трех месяцев это оклад плюс процент от стоимости заказов. Для быстрой адаптации к работе и в коллективе с новичком работает наставник. За эти три месяца можно реально понять, готов ли человек у нас успешно работать, и есть ли у него для этого желание. А новичок в свою очередь познакомится с корпоративными стандартами работы, поймет все ее нюансы, а главное – соответствует ли эта работа его интересам и социальным потребностям.

По истечении испытательного срока оплата труда менеджера будет состоять из процентных отчислений от стоимости заказов, и при этом она ничем не ограничивается. Поэтому наши опытные менеджеры ежегодно увеличивают свои доходы. Большим плюсом они считают обеспечение рабочего процесса служебным транспортом.
График их работы 5х2.

Для всего персонала компании обеспечены комфортные условия труда, трудоустройство по ТК и соцпакет. Отпуск большинству специалистов агентства предоставляется в основном летом.
Коллектив компании дружный, веселый, мы стараемся себя радовать и во внерабочее время развлекать, выезжаем на природу, на шашлыки, интересно проводим корпоративы.

Мы приглашаем менеджеров и дизайнера. Присоединиться к нашей дружной команде!
Ждем будущих сотрудников по адресу: г. Киров, ул. Ленина,20, тел. 64-85-14,
резюме на почту: L20office@leramg.ru.
Наш сайт www.leramedia.ru

Беседовала Татьяна Владимирова
«На правах рекламы»


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50