Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



" У меня есть мечта: я хочу, чтобы моя страна была счастливой"

9 Марта 2015 № 16 (1006)


Такими словами главного героя фильма "ДУХLESS2" заканчивается этот современный политический триллер, предпремьерный показ которого состоялся 4 марта вКЦ "Киномакс".

Рассказывает Антонина Магзумова, менеджер по рекламе и маркетингу ОАО "Киномакс":

- Сегодня мы проводим этот предпоказ на день раньше всероссийской премьеры фильма в формате закрытого показа. Это значит, что билеты через кассу не продавались. И в нашем зале собрались зрители по пригласительным, которые разыграли кировские СМИ: ТВ, интернет-порталы и соцсети, являющиеся нашими партнерами.  

Честь, провести эксклюзивный показ, выпала нескольким городам страны. Нам очень приятно, что в их число попал и КЦ Киномакс в городе Кирове. Интерес к фильму высокий, так как первая часть фильма, вышедшая по книге Сергея Минаева в 2012 году, собрала хороший бокс - офис, поэтому желающих приобрести билеты и посмотреть продолжение достаточно много.

В начале предпремьерного показа зрителей ожидал небольшой сюрприз. Верный своим традициям, "Киномакс" предложил им небольшую развлекательную программу с розыгрышами сувениров и призов. Зал активно принимал участие в конкурсах. Сначала зрители вспоминали кадры из первого ДУХLESSa, а затем показали себя отлично осведомленными о достопримечательностях самых любимых туристических мест планеты - Японии, Франции, Англии. В итоге самые активные, догадливые и знающие стали обладателями приятных призов.  

Сюжет фильма "DYXLESS2" не сложен. Герой Данилы Козловского Макс Андреев три года живет на Бали, обретя душевное спокойствие и спасаясь от своих московских недругов. Но о нем вспомнили и принудительно вернули на родину, когда началась сложная коррупционная война за распил миллиардных государственных инвестиций в перспективные инновационные проекты. И в которой одним из главных преступных лиц оказался его друг. Для Макса компромисс невозможен, и он вступает в борьбу с коррупционной машиной.

Андреев - это герой нашего времени, и для него честь, любовь, дружба, верность, порядочность не пустые звуки, а жизненно важные нравственные критерии, которые выше финансового благополучия и карьеры. Он не способен на предательство, но карьериста, коррупционера и вора, даже если это его друг, защищать не будет, потому что интересы страны важнее. Финал фильма оптимистичен - наш герой не одинок, и миллионы молодых людей готовы вместе с ним бороться за возрождение и процветание страны, разделяя его нравственные идеалы.

Александр:

- Я получил пригласительный билет от Киномакс "В контакте". Первый фильм "ДУХLESS" посмотрел с удовольствием и очень доволен, что стал участником предпремьерного показа. Фильм очень динамичный, и он достаточно прямолинейно демонстрирует, что с нашей коррупционной машиной, которая начинается с министерств и госсаппарата, возможно бороться. И такая борьба необходима на любом уровне, а начинать надо с себя. Это, по-моему, главная идея фильма.

Алена:

- Мне понравился фильм, хотя первый "ДУХLESS" я не смотрела. Мне кажется очень важным то, что, наконец, в фильмах начали проповедовать не красивую жизнь с шикарными иномарками, роскошными отелями и дорогими курортами, а нравственное начало. Когда вся эта роскошная мишура становится блефом, и человек, теряя нравственные ориентиры в погоне за богатством и карьерой, в итоге оказывается у разбитого корыта, как "друг" героя фильма Белкин.

Посмотреть фильм Вы сможете уже сегодня в КЦ «Киномакс» , ул. Горького, 5а, ТРЦ «JamМолл», 4 этаж. Расписание и покупка билетов на kinomax.ru

Беседовала Татьяна Владимирова


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50