Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



"СТРОЙБЕРИ" - 10 ЛЕТ!

29 Сентября 2013 № 74 (860)

Региональный рынок продаж строительных и отделочных материалов сегодня один из самых насыщенных и конкурентных. Это объясняется все возрастающим спросом на эти товары как у многочисленных строительных организаций, так и у населения области.
Одним из ведущих игроков на рынке является компания "Стройбери", которая была создана в 2003 году и этим летом отметила свой первый важный юбилей – 10 лет.

«Стройбери» является оптово-розничной торговой компанией, которая включает сеть магазинов розничной торговли и складские помещения для обслуживания оптовых покупателей и хранения товаров.

В г. Кирове магазины компании расположены в разных районах города: два гипермаркета на Советском тракте, 10 и на ул. Дзержинского, 79, а также на ул.Чистопрудненская, 1, ул.Московская,102В (Торговый комплекс «Планета»), ул.Щорса, 105 и на ул. Ленина, 198/4.
В г. Кирово-Чепецке магазины расположены на ул. Володарского, 5 и ул.Фестивальная, 14. В г. Слободском - на ул. Урицкого, 49 и ул. Ленина, 80.

О компании рассказывает Юлия Валерьевна Блохина, руководитель отдела по работе с персоналом:

– Основная цель нашей компании сегодня – это ее рост и развитие, позволяющие делать качественный товар более доступным как в отношении уровня цен, так и в плане удобства расположения магазинов. Для этого важно постоянно совершенствовать взаимодействие отдела снабжения с поставщиками, работу маркетологов с потребителями, деятельность службы сбыта, и, конечно же, взаимосвязи складского хозяйства с основными подразделениями сети.

– Компании "Стройбери" 10 лет. Что позволяет ей активно развиваться и уверенно чувствовать себя на таком конкурентном рынке?

– Действительно, конкуренция год от года растет, и торговым компаниям приходится изобретать все новые и новые способы привлечения покупателей и удовлетворения существующего спроса. Конечно, всех секретов раскрывать я не буду, но наша компания имеет ряд преимуществ, которые позволяют продавать товар, реально пользующийся спросом и интересом, по привлекательным для покупателя ценам.

Прежде всего, мы внимательно работаем с ассортиментом, который включает свыше 10 000 наименований. Сегодня наибольшим спросом в наших магазинах пользуются сайдинг, изоляционные материалы, сотовый поликарбонат, гипсокартон, кровельные материалы, монтажные пены, герметики, кирпич, клей, затирки, грунтовка, средства защиты древесины, краски, лаки, эмали, вяжущие строительные материалы, цементно-песчаные и сухие смеси, теплицы, бензо - и электроинструмент, а также товары для сада и огорода.

И это далеко не полный перечень товаров, который представлен у нас, где каждый покупатель может приобрести все необходимое для строительства и ремонта сообразно своим потребностям и финансовым возможностям.
Каждый сезон среди строительных и отделочных материалов появляются интересные новинки, которые мы стараемся отслеживать и пополнять ими ассортимент магазинов.

Конечно, сейчас на этом рынке появляется много новых игроков, предлагающих аналогичный ассортимент товаров. И одним из способов конкурирования являются услуги, предоставляемые торговыми предприятиями. Мы не исключение и активно работаем над тем, чтобы покупать в наших магазинах было легко, удобно и приятно.
На это ориентированы такие услуги, как возможность оплачивать товар наличным и безналичным способом, а также покупать его в кредит.

В компании "Стройбери" действует гибкая система скидок, постоянно проводятся акции, позволяющие покупателю сэкономить на том или ином товаре.
Мы осуществляем доставку товара по городу и в пригород, а также предлагаем услугу ответственного хранения.
В этом году мы открыли собственный сервисный центр, в котором осуществляется как гарантийный, так и текущий ремонт бензо и электроинструмента.
Также совсем недавно начал функционировать Интернет - магазин «Стройбери» www.stroiberry.ru, позволяющий приобретать товары, не выходя из дома. Сайт сделан просто и логично, чтобы покупатель с любым уровнем владения компьютером мог воспользоваться такой полезной и удобной новинкой среди услуг нашей компании.
Кроме того, приветливые и квалифицированные специалисты нашего Call-центра всегда помогут клиенту найти ответ на волнующий его вопрос.

– Расскажите о коллективе компании и о системе работы с персоналом.

– Сейчас в компании "Стройбери" работают около 200 человек. Самому молодому работнику 20 лет, а самому старшему 65. Примерно две трети от всей численности – это мужчины. Что касается образования и опыта работы, то в штате присутствуют сотрудники с разным уровнем образования и стажа, в зависимости от требований, предъявляемых к занимаемой должности: это продавцы - консультанты, менеджеры отдела оптовых продаж, снабжения, логистики, маркетинга и рекламы, специалисты отдела по работе с персоналом, бухгалтерия, водители, грузчики и другие работники.

Наша компания стремительно растет и развивается, следовательно, встает задача развития и улучшения системы работы с персоналом.
Отдел по работе с персоналом реализует все ключевые задачи: подбор и прием на работу новых сотрудников, адаптация, обучение, мотивация работников на эффективную работу и закрепление в коллективе.
Считаю важным сделать акцент на том, что на сегодняшний день является определяющим для людей, которые ищут или выбирают место работы.

Самое распространенное требование у соискателей к будущей работе – это надежность и стабильность компании, полная уверенность в том, что фирма завтра не закроется, а сотруднику выплатят все, что он заработал. Эти требования в компании «Стройбери» удовлетворяются в полной мере. Руководство компании ответственно относится к вопросам управления персоналом, внедряя корпоративные стандарты работы и условий труда.
Кроме того, к основным нашим преимуществам, которые я выделяю как специалист по работе с персоналом, относится дружный молодой коллектив компании, возможность карьерного роста, открытость руководства для предложений и общения с работниками любых должностей.

В качестве дополнительных бонусов являются корпоративные скидки на товары в наших магазинах, которые предоставляются всем сотрудникам.
Для доставки работников на работу предусмотрен корпоративный транспорт за счет компании.
Наши руководители проповедуют здоровый образ жизни, поэтому компания арендует каток, боулинг и пр.
И что очень важно, компания "Стройбери" предоставляет своим работникам возможность купить жилье на льготных условиях.

В ряды наших сотрудников мы принимаем абсолютно разных соискателей: состоявшихся специалистов с профильным образованием и соответствующим опытом работы за плечами, а также выпускников вузов и средних учебных заведений, которые находятся еще в начале своего карьерного пути. Для нас важна жизненная позиция человека, ищущего работу, наличие у него желания работать, развиваться, действовать, повышать квалификацию и достигать высоких результатов в работе, что активно поощряется в нашей компании.

– Кто вам требуется сегодня?

– По уточнению информации о существующих вакансиях и по вопросам трудоустройства можно обращаться по адресу: г. Киров, Советский тракт, 10, тел. 69-15-43, personal@sb43.ru.

Беседовала Татьяна Владимирова
«На правах рекламы»


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50