Ваш город:
Ваш регион: Все регионы
Ваш регион Все регионы?
Да Нет

Ваш регион: Все регионы

Неправильно определили? Выберите из списка:

Кировская область (596)

Республика Татарстан (499)

Все регионы

Другие регионы
58
63

С семьей и детьми, с друзьями и партнерами – Вас приглашает трактир "Колесо".

14 марта 2013

2013 год, № 19 (805)

В последние годы ресторанный бизнес в Кирове развивается стремительно, причем не только в центре, но и во всех районах города. И это уже не те кафе и рестораны, какие процветали у нас еще 5-8 лет назад. Их интерьер, сервис, кухня поражают разнообразием и стремятся приблизиться к европейским стандартам, чтобы отвечать возросшим потребностям кировчан.

Трактиры «Колесо» и «Колесо на Спасской», расположенные в центре города по адресам г. Киров, ул. Сурикова, 19 и ул. Спасская 18, радуют своих гостей атмосферой уюта и комфорта.
Стильный интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение, удобные диваны, мягкий приглушённый свет способствуют приятному отдыху, создают атмосферу, в которой комфортно проходят семейные обеды, юбилеи и дружеские ужины, деловые переговоры и встречи, банкеты, фуршеты и всевозможные корпоративные мероприятия.

На первом этаже трактира располагаются 2 зала: зал для некурящих гостей на 40 человек и зал для небольших компаний на 20 посетителей. На втором этаже – зал на 80 человек, где проходят трансляции значимых спортивных событий. В теплое время года работает летняя терраса, где приятно собираться с друзьями, разместившись на удобных стульях, или любоваться ночными пейзажами, завернувшись в теплый плед.

Наши гости – люди, которые ценят свое время и любят вкусно покушать, - рассказывает Надежда Беспалова, управляющий трактира «Колесо». - По воскресеньям приезжает очень много семей с детьми – для нас это показатель доверия к заведению, и мы стремимся его оправдывать. Наш трактир открыт с понедельника по четверг и в воскресенье с 12.00 до 00.00, а в пятницу и субботу с 12.00 до 01.00.

– Кухня – главное отличие и достоинство любого ресторана. Что вы предлагаете гостям?

– В нашем меню представлен широкий ассортимент блюд русской и европейской кухни с авторскими изысками. Главный акцент меню — блюда, приготовленные в испанской печи на углях, за счет чего мясо, рыба и овощи получаются с неповторимым вкусом и ароматом.
А о наших лепешках, которые выпекают в дровяной печи по оригинальным рецептам трактира, слагают легенды. В меню также представлена японская кухня, которая отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой. Шеф-повар японской кухни предлагает разнообразный выбор классических, горячих и запеченных роллов, суши, японских супов и салатов.

В винной карте представлен широкий ассортимент крепких напитков, лаконичный выбор вин основных винодельческих держав, а также классические коктейли.
А любителям отведать что-то новое мы предлагаем попробовать наши фирменные настойки, приготовленные по домашним рецептам с использованием только натуральных ягод и овощей: пряная хреновуха, сладкая черная смородина с имбирем, брусничная настойка с кислинкой, имбирно-медовая, мандариновая с анисом, облепиховая.Ежедневно по будням с 12-00 до 16-00 трактир предлагает ланч-меню. Мы еженедельно обновляем его ассортимент, предлагая нашим гостям обед на любой вкус.

– Развлечения, какие-то мероприятия или акции для ваших гостей предусмотрены?

– Наш трактир один из немногих в городе, где можно прекрасно провести время с семьей и детьми.
Так, каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 у нас проходят тематические шоу-программы для детей с профессиональными аниматорами, проходит показ детских мультфильмов, сказок и предлагается специальное меню для маленьких гостей.
Детские праздники в трактире «Колесо» доставят вашим детям огромное удовольствие, надолго запомнятся и подарят ощущения счастья и радости.
Пока дети веселятся, окруженные заботой наших профессионалов, взрослые могут с комфортом отдыхать, наслаждаясь блюдами, которые предлагает кухня трактира.

Для наших гостей мы проводим специальные акции, предлагаем всевозможные новинки. Например, сейчас уже подходит к завершению наш ежегодный стейк-фестиваль, где главный акцент был сделан на качестве, оригинальных рецептурах и необычных отрубах мяса.

С 11 по 17 марта трактир "Колесо" отмечает Масленицу и приглашает всех на самую вкусную блинную неделю. Предлагаем с пылу, с жара традиционно приготовленные блины на любой вкус с разными начинками и с любовью от шеф-повара!

– С 18 марта начинается Великий пост. Что вы будете предлагать тем, кто готовится к встрече светлого праздника – Пасхи?
– Наш шеф - повар разработал постное меню именно для тех, кто не хочет забывать вкус любимых блюд даже в эти дни. Авокадо, жаренный на гриле с томатами «Черри», соусом «Песто» и кедровым орехом, томатный суп с фасолью и редисом, ризотто с белыми грибами и др. Полные предложения из постных блюд вы всегда найдете на нашем сайте в разделе «меню». Поэтому в дни Великого поста приглашаем вас отведать новинки из постного меню.

– Возникают ли вопросы, связанные с кадрами, как Вы их решаете и какова Ваша кадровая политика?

– Конечно. Активное развитие общепитовского сегмента рынка в регионе, открытие новых демократичных кафе, ресторанов быстрого питания, кофеен и пивных баров порождают нехватку квалифицированных кадров. Поэтому самый важный принцип нашей компании в работе с кадрами мы формулируем так: «Персонал — это главный капитал компании».
Потому что в любой компании главным и решающим элементом являются ее сотрудники. Они же составляют основную статью капиталовложений с точки зрения затрат по их найму и обучению. Кадровая политика образует базис для формирования системы работы с людьми при рассмотрении различных аспектов управления человеческими ресурсами и служит отправной точкой для менеджеров при принятии конкретных решений в отношении сотрудников.
Управление кадрами, развитие системы мотивации и предприятия в целом невозможны без знания и понимания своего персонала. А получить необходимую информацию поможет простой и действенный инструмент – анкетирование, которое мы и применяем.
Анкета должна включать в себя вопросы, которые затрагивают практически все стороны производственной жизни сотрудников.

В кафе и ресторанах гости постоянно соприкасаются с сотрудниками, взаимодействуют с ними в процессе потребления услуги. И здесь для гостя очень важно, какие они. Придя пообедать или поужинать в хороший ресторан, вы платите не только за изысканные блюда, интерьер и возможные развлечения, но и за качественное обслуживание. Поэтому большое внимание мы уделяем отношению наших сотрудников к гостю, внутренним стандартам обслуживания, которые может выполнять только хорошо обученный, мотивированный сотрудник.
Вот почему мы фокусируемся на привлечении работников определенного типа, оцениваем, насколько они готовы вежливо общаться с гостями. Немало наших показателей измеряется именно гостеприимством: как сотрудник смотрит на гостя, как здоровается, улыбается, помнит ли постоянных посетителей. Все это мы считаем очень важным.
Мы заботимся о персонале, создавая комфортные условия труда, проводим работу по командообразованию и решению конфликтных ситуаций внутри коллектива. И, конечно, обеспечиваем возможности для профессионального и карьерного роста: проводим различные конкурсы, поощряем лучших. Такую политику можно назвать WinWin — выигрывают все участники: компания получает лояльного профессионального сотрудника, выросшего в коллективе, а тот в свою очередь — возможность заниматься любимым делом и больше зарабатывать.

Для наших гостей – всегда внимательное обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые официанты подскажут, какое блюдо выбрать, расскажут об особенностях его приготовления, предложат новинки кухни от шеф-повара.

Вам всегда рады в трактирах «Колесо»!


Адрес: г. Киров, ул. Сурикова, 19, тел. 76-05-33,
г. Киров, ул. Спасская, 18 тел. 32-12-03,
http://m-kyhnia.ru/
e-mail: bns.08@mail.ru

Беседовала Татьяна Владимирова.


Количество просмотров: 4706

Вас могут заинтересовать статьи

Как искать работу в Санкт-Петербурге
№ 59 (845) Поиск работы, особенно в другом городе – процесс непростой, необходимо серьезно продумать все шаги. Чем лучше соискатель это сделает, тем больше у него будет шансов получить желаемый результат. лучше начать действовать, еще находясь дома. Если вы находитесь в своем городе...
Читать далее >
Найм в компании
Значение сотрудников в малом бизнесе очень велико. Именно сотрудники помогают Вам зарабатывать деньги или мешают их зарабатывать. Поэтому в малом бизнесе особое внимание нужно уделить системе найма.  Вы не можете позволить себе брать в компанию непродуктивных сотрудников. Вам нужно еще...
Читать далее >
Про отбор кадров на ООО "Заречный кирпичный завод"
2005 год. № 41 (88) Рассказывает директор ООО «Заречный кирпичный завод» Миронов Вадим Владимирович. ООО «Заречный кирпичный завод» было организовано 1 октября 2004 года. Самому же кирпичному заводу более ста лет. За это время здесь существовало множество различных...
Читать далее >
ОАО «Искож»: сочетая традиции с современностью.
2006 год. № 46 (144) История комбината «Искож» началась в 1934 году. В те годы экономика молодой страны Советов развивалось стремительно, возникла новая отрасль промышленности – производство заменителей кожи, и в Кирове буквально на пустыре возводились первые корпуса предприятия, осваивались...
Читать далее >

Возврат к списку


Преимущества работы с нами

Работодателям и соискателям
Бесплатные сервисы
  • Размещение и просмотр резюме
  • Подписка на вакансии
Уникальный мультиплатформенный сервис по размещению вакансий и резюме:

Ваша вакансия одновременно может быть размещена:

  • В печатном издании – газете «Рабочие места»;
  • На популярном работном сайте вакансий
    и резюме www.gazeta-rm.ru
  • На площадках интернет агрегаторов: Adzuna, Careerjet, Jobsora и др.
  • В социальных сетях
Соискателям
Исчерпывающий банк вакансий
  • Прямые работодатели г. Киров и Кировской области
  • Вакансии регионов России
  • Вахта
  • Вакансии от Государственного Центра занятости
  • Вакансии от кадровых агентств
Проверенные работодатели
  • Проверка всех вакансий и резюме перед публикацией

Отзывы о нас

ООО "Геликон"
Если речь идёт о рабочих вакансиях, то отклики поступают оперативно и активно в течение недели. Если речь идёт о вакансиях специалистов и руководителей - откликов значительно меньше, что снижает и скорость закрытия вакансий. Тут издание в большей степени выступает в качестве дополнительного, а не основного инструмента. Работу менеджеров и издания в целом оцениваем на отлично. Работают всегда оперативно, вежливо, учитывают пожелания, "идут на встречу". В дальнейшем мы продолжим наше сотрудничество, и будем советовать издание другим.
Гребенева Наталия, руководитель отдела подбора и развития персонала
03.09.2015 г.
ООО Аутстаф Столица.
Замечательная компания, часто пользуюсь услугами. Ответственный коллектив, знающий свое дело. Спасибо вам.
Лехан Павел Николаевич
28.08.2017 г.
Гостиница «Вятка»
МУП Гостиница «Вятка» выражает глубокую признательность и искренне благодарит коллектив Газеты «Рабочие места» за профессионализм и плодотворное сотрудничество.
Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. Благодарим за внимательное отношение работающих с нами менеджеров – Надежду Харину, Артёма Палкина.
Юлия Мусихина, специалист по кадрам.
25.04.2017 г.
ООО «Либерти»
С радостью оставлю отзыв о работе с вашей газетой. Хочу отметить, что ответственность и компетентность менеджера Веры Бабицкой на высшем уровне. Всегда сама звонит, уточняет, когда и как мне удобно разместить объявление. После выхода первого объявления сразу прилетает отчет на почту со ссылками. Это прекрасно! Всегда вежливы и ненавязчивы.
Хочу также, внести пожелание: если не затруднит, высылайте, пожалуйста, акты сверок в конце каждого месяца. Это облегчит мне работу. В целом, всем очень довольны и планируем размещаться в вашей газете постоянно.
И еще, наверное, для вас это важно, газета дает отличные результаты в плане отзвона. А это значит, что я не ошибся с выбором и ваша газета охватывает именно тот сегмент, который необходим для компании.
Спасибо за возможность оставить отзыв!
Руслан Белкин, менеджер по подбору персонала.
21.04.2017 г.
Сеть магазинов звука «Вега»

Впечатление о газете «Рабочие места» приятное. Реклама в газете очень эффективна. Быстро получаем желаемый результат. При размещении объявления практически сразу начинают приходить люди. Газета работает!

Кытманов Сергей Александрович (заведующий магазином)
17.11.2007 г.
Смотреть все

Новости

26.09.2022 Семьи с низкими доходами получат универсальное пособие с 1 января 2023 года
С 1 января 2023 года российские семьи, имеющие низкий до...
23.09.2022 Деньги может забрать каждый: россиянам рассказали, как получить часть пенсии досрочно
Гражданам рассказали, как они могут получить пенсион...
все новости

Наши публикации

21.09.2022 Нужны ли компании тренинги?
Тренинги довольно популярный способ обучения персон...
14.09.2022 Кто вы: драйвер или сканер?
Барбара Шер разделила людей на драйверов и сканеров. ...
все публикации

Опрос

В настоящий момент Вы:

все опросы
Динамовский проезд, д. 4
Киров
610020
8 (8332) 21-50-50 8 (8332) 35-54-60 8 (8332) 35-54-65 8 (8332) 71-17-23 8 (8332) 21-72-32 8 (8332) 21-97-31 8 (8332) 35-54-65 215050@gazeta-rm.ru
18 лет на рынке:
1 690+
номеров газеты вышло в свет
1 000+
посетителей на сайте еженедельно
2 598 960+
всего вакансий
44 266+
проверенных работодателей
12 000+
печатных экземпляров в месяц
2 000+
актуальных вакансий еженедельно
9 000+
зарегистрированных подписчиков на сайте
100 00
посетителей на сайте в месяц