Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



С семьей и детьми, с друзьями и партнерами – Вас приглашает трактир "Колесо".

14 Марта 2013

2013 год, № 19 (805)

В последние годы ресторанный бизнес в Кирове развивается стремительно, причем не только в центре, но и во всех районах города. И это уже не те кафе и рестораны, какие процветали у нас еще 5-8 лет назад. Их интерьер, сервис, кухня поражают разнообразием и стремятся приблизиться к европейским стандартам, чтобы отвечать возросшим потребностям кировчан.

Трактиры «Колесо» и «Колесо на Спасской», расположенные в центре города по адресам г. Киров, ул. Сурикова, 19 и ул. Спасская 18, радуют своих гостей атмосферой уюта и комфорта.
Стильный интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение, удобные диваны, мягкий приглушённый свет способствуют приятному отдыху, создают атмосферу, в которой комфортно проходят семейные обеды, юбилеи и дружеские ужины, деловые переговоры и встречи, банкеты, фуршеты и всевозможные корпоративные мероприятия.

На первом этаже трактира располагаются 2 зала: зал для некурящих гостей на 40 человек и зал для небольших компаний на 20 посетителей. На втором этаже – зал на 80 человек, где проходят трансляции значимых спортивных событий. В теплое время года работает летняя терраса, где приятно собираться с друзьями, разместившись на удобных стульях, или любоваться ночными пейзажами, завернувшись в теплый плед.

Наши гости – люди, которые ценят свое время и любят вкусно покушать, - рассказывает Надежда Беспалова, управляющий трактира «Колесо». - По воскресеньям приезжает очень много семей с детьми – для нас это показатель доверия к заведению, и мы стремимся его оправдывать. Наш трактир открыт с понедельника по четверг и в воскресенье с 12.00 до 00.00, а в пятницу и субботу с 12.00 до 01.00.

– Кухня – главное отличие и достоинство любого ресторана. Что вы предлагаете гостям?

– В нашем меню представлен широкий ассортимент блюд русской и европейской кухни с авторскими изысками. Главный акцент меню — блюда, приготовленные в испанской печи на углях, за счет чего мясо, рыба и овощи получаются с неповторимым вкусом и ароматом.
А о наших лепешках, которые выпекают в дровяной печи по оригинальным рецептам трактира, слагают легенды. В меню также представлена японская кухня, которая отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой. Шеф-повар японской кухни предлагает разнообразный выбор классических, горячих и запеченных роллов, суши, японских супов и салатов.

В винной карте представлен широкий ассортимент крепких напитков, лаконичный выбор вин основных винодельческих держав, а также классические коктейли.
А любителям отведать что-то новое мы предлагаем попробовать наши фирменные настойки, приготовленные по домашним рецептам с использованием только натуральных ягод и овощей: пряная хреновуха, сладкая черная смородина с имбирем, брусничная настойка с кислинкой, имбирно-медовая, мандариновая с анисом, облепиховая.Ежедневно по будням с 12-00 до 16-00 трактир предлагает ланч-меню. Мы еженедельно обновляем его ассортимент, предлагая нашим гостям обед на любой вкус.

– Развлечения, какие-то мероприятия или акции для ваших гостей предусмотрены?

– Наш трактир один из немногих в городе, где можно прекрасно провести время с семьей и детьми.
Так, каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 у нас проходят тематические шоу-программы для детей с профессиональными аниматорами, проходит показ детских мультфильмов, сказок и предлагается специальное меню для маленьких гостей.
Детские праздники в трактире «Колесо» доставят вашим детям огромное удовольствие, надолго запомнятся и подарят ощущения счастья и радости.
Пока дети веселятся, окруженные заботой наших профессионалов, взрослые могут с комфортом отдыхать, наслаждаясь блюдами, которые предлагает кухня трактира.

Для наших гостей мы проводим специальные акции, предлагаем всевозможные новинки. Например, сейчас уже подходит к завершению наш ежегодный стейк-фестиваль, где главный акцент был сделан на качестве, оригинальных рецептурах и необычных отрубах мяса.

С 11 по 17 марта трактир "Колесо" отмечает Масленицу и приглашает всех на самую вкусную блинную неделю. Предлагаем с пылу, с жара традиционно приготовленные блины на любой вкус с разными начинками и с любовью от шеф-повара!

– С 18 марта начинается Великий пост. Что вы будете предлагать тем, кто готовится к встрече светлого праздника – Пасхи?
– Наш шеф - повар разработал постное меню именно для тех, кто не хочет забывать вкус любимых блюд даже в эти дни. Авокадо, жаренный на гриле с томатами «Черри», соусом «Песто» и кедровым орехом, томатный суп с фасолью и редисом, ризотто с белыми грибами и др. Полные предложения из постных блюд вы всегда найдете на нашем сайте в разделе «меню». Поэтому в дни Великого поста приглашаем вас отведать новинки из постного меню.

– Возникают ли вопросы, связанные с кадрами, как Вы их решаете и какова Ваша кадровая политика?

– Конечно. Активное развитие общепитовского сегмента рынка в регионе, открытие новых демократичных кафе, ресторанов быстрого питания, кофеен и пивных баров порождают нехватку квалифицированных кадров. Поэтому самый важный принцип нашей компании в работе с кадрами мы формулируем так: «Персонал — это главный капитал компании».
Потому что в любой компании главным и решающим элементом являются ее сотрудники. Они же составляют основную статью капиталовложений с точки зрения затрат по их найму и обучению. Кадровая политика образует базис для формирования системы работы с людьми при рассмотрении различных аспектов управления человеческими ресурсами и служит отправной точкой для менеджеров при принятии конкретных решений в отношении сотрудников.
Управление кадрами, развитие системы мотивации и предприятия в целом невозможны без знания и понимания своего персонала. А получить необходимую информацию поможет простой и действенный инструмент – анкетирование, которое мы и применяем.
Анкета должна включать в себя вопросы, которые затрагивают практически все стороны производственной жизни сотрудников.

В кафе и ресторанах гости постоянно соприкасаются с сотрудниками, взаимодействуют с ними в процессе потребления услуги. И здесь для гостя очень важно, какие они. Придя пообедать или поужинать в хороший ресторан, вы платите не только за изысканные блюда, интерьер и возможные развлечения, но и за качественное обслуживание. Поэтому большое внимание мы уделяем отношению наших сотрудников к гостю, внутренним стандартам обслуживания, которые может выполнять только хорошо обученный, мотивированный сотрудник.
Вот почему мы фокусируемся на привлечении работников определенного типа, оцениваем, насколько они готовы вежливо общаться с гостями. Немало наших показателей измеряется именно гостеприимством: как сотрудник смотрит на гостя, как здоровается, улыбается, помнит ли постоянных посетителей. Все это мы считаем очень важным.
Мы заботимся о персонале, создавая комфортные условия труда, проводим работу по командообразованию и решению конфликтных ситуаций внутри коллектива. И, конечно, обеспечиваем возможности для профессионального и карьерного роста: проводим различные конкурсы, поощряем лучших. Такую политику можно назвать WinWin — выигрывают все участники: компания получает лояльного профессионального сотрудника, выросшего в коллективе, а тот в свою очередь — возможность заниматься любимым делом и больше зарабатывать.

Для наших гостей – всегда внимательное обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые официанты подскажут, какое блюдо выбрать, расскажут об особенностях его приготовления, предложат новинки кухни от шеф-повара.

Вам всегда рады в трактирах «Колесо»!


Адрес: г. Киров, ул. Сурикова, 19, тел. 76-05-33,
г. Киров, ул. Спасская, 18 тел. 32-12-03,
http://m-kyhnia.ru/
e-mail: bns.08@mail.ru

Беседовала Татьяна Владимирова.


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50