Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Поддержкой рынка труда регионов станут более 50 млрд. рублей.

27.01.2015

Министры готовы выделить регионам 50 миллиардов рублей субсидий для обеспечения временной занятости гражданам, уже лишенным работы или находящимся под угрозой увольнения.

Этой новостью поделился премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства. Субсидии предоставят тем субъектам Федерации, которые прошли отбор на право их получения. Региональная программа – одно из условий предоставления подобных субсидий. Данная программа предусматривает реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда в 2015 году.

Также он добавил, что регионы должны организовать опережающее профессиональное обучение и стажировки. Инвалиды и молодежь без опыта работы – это те, кто ощущает особые сложности с поиском работы, поэтому помощь им будет оказана за счет грантов работодателям.

По словам первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, российская экономика должна быть готова к увеличению числа безработных. «Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные», ‒ сказал он. Одной из главных задач подготовки антикризисного плана является помощь российским гражданам в адаптации к новым реалиям.


Все новости

Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50