Компания «Алендвик»: работа, которая придётся вам по вкусу!

18 Октября 2011

2011 год. № 80 (662)


До сих пор бытует мнение, что работа в сфере ресторанов быстрого обслуживания является временной и в основном востребована представителями молодого поколения. Удобный гибкий график работы, возможность совмещения с учёбой, заработок и общение со сверстниками-то, что в первую очередь получает молодой человек, работая в сфере быстрого обслуживания. Карьера, стабильность, успешность — об этом задумывается, пожалуй, не каждый.


Пермская компания «Алендвик», представленная в нашем городе на фуд — корте в ТЦ «Jam Молл» (бренды «Цыплята по-английски», «Viva la Pizza», «Пельмешки да Вареники», «Суши Сан») и кафе «Chicken» при АЗС Лукойл (ул. К.Маркса, 1), уже успела успешно зарекомендовать себя и готова опровергнуть эти сложившиеся стереотипы.

Миф № 1. Работникам сети быстрого обслуживания не гарантируется официальное трудоустройство, и их, как правило, ожидает «серая» зарплата

— Все наши сотрудники трудоустраиваются официально, обеспечиваются полным социальным пакетом, — прокомментировала вопрос ведущий менеджер по персоналу компании «Алендвик» в г. Пермь Мария Седунова. — Зарплата тоже официальная. Это почасовая тарифная ставка и премия, которая выплачивается по итогам работы, и плюс доплата за стаж. Кстати, с октября этого года в нашей компании заработная плата повышается, в городе Кирове она составит от 11 тысяч рублей (при выработке нормы часов в месяц). Помимо этого, наши сотрудники обеспечиваются горячим питанием на рабочем месте, фирменной спецодеждой, им выдаётся дисконтная карта на получение скидки в наших кафе.

Миф № 2. В крупных компаниях трудно себя зарекомендовать, получать необходимое образование
В известной песне пелось: «Если очень захотеть, можно в космос полететь». И жизнь доказывает: тот, кто ставит перед собой определённые цели, он их обязательно добивается.
Компания «Алендвик» сегодня заинтересована и в опытных кадрах, и в молодых, имеющих желание попробовать свои силы в этом деле. «Новичкам» компании предоставляется возможность получить все необходимые знания, умения и навыки непосредственно на производстве, под руководством опытных наставников. После оплачиваемой стажировки, составляющей порядка 2 недель, сотрудники приступают к самостоятельной работе.

Миф № 3 Сделать карьеру в такой большой компании — все равно, что совершить прыжок через голову
Перспектива карьерного роста — задача не только самого работника. «Вырастить» свои кадры, которые будут заинтересованы в успешной работе всей команды, — один из приоритетов компании «Алендвик. И «живых» примеров тому в здесь немало: многие руководители среднего и высшего звена, работающих сегодня в «Алендвик», «вышли» именно из рядовых специалистов.

Миф № 4 В заведениях сети быстрого обслуживания отдаётся предпочтение соискателям молодого возраста
— У нас нет никаких возрастных ограничений, и среди наших сотрудников — люди самых разных возрастов, — отметила Мария Седунова. — Конечно, молодёжь обращается по вопросам трудоустройства чаще: исходя из характера работы в кафе быстрого обслуживания, очевидно, что от человека требуется немало энергии, нужно быть постоянно в движении, при этом оставаться доброжелательным по отношению и к посетителям, и к коллегам, и к руководству. Если человек обладает такими качествами, чувствует в себе уверенность и хочет работать с максимально отдачей — мы будем рады видеть его в нашей большой команде!
Сегодня на работу требуются: повара, продавцы-кассиры, официанты, мойщицы посуды.

По вопросам трудоустройства обращаться на фуд — корт в ТЦ «Jam Молл», 3 этаж, тел. 203–759, либо в кафе «Chicken» при АЗС Лукойл (ул. К.Маркса, 1), тел. 8-922-933-7440.


Группа компаний «Алендвик» — федеральный мультибрендинговый оператор фуд-кортов из города Перми.
Работает компания с 15 июля 1993 года.
«Алендвик» является официальным представителем бренда Kodak в Пермском крае, обладателем франшиз Baskin Robbins Production International и SFC-Express в Перми и Пермском крае, владельцем восьми собственных брендов «Кофе Эксперт», «Steak House», «Viva la Pizza», «Суши Сан», «Пельмешки да Вареники», «Вкус странствий», «Оладушка-Душка», «Yes`t Yes`t».
Сейчас в штате компании трудится более 1 500 человек.


Возврат к списку


Новости

15.06.2018 Пенсионная система в стране требует доработки.

После изучения доклада правительства о стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Росси...

08.06.2018 Трехдневная рабочая неделя.

На текущей неделе россияне будут трудиться шесть дней. ...

01.06.2018 Полномочия Роструда расширятся.

У инспекторов по труду появятся новые полномочия, благодаря которым защита трудящихся россиян от...

все новости

Наши публикации

14.06.2018 Бесплатное обучение

Мы набираем новую группу будущих специалистов по недвижимости. За неделю обучения вы сможете по...

07.06.2018 Рынок труда города Кирова в январе-мае 2018 года

На 1 июня 2018 года на учете в центре занятости населения города Кирова состояли 2940 граждан, о...

30.05.2018 Отдых. Туризм. Охота. Рыбалка.

Выставка способствует развитию въездного и выездного туризма, формированию здорового образа жизн...

все публикации

Опрос