Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Фаст фуд в формате "Данар": вкусно приготовим, достойно угостим

25 Августа 2014
№ 66 (954)

Фаст фуд (fast food - англ.) – "быстрая еда". Так называется любое блюдо, которое молниеносно готовится, сервируется и так же быстро съедается. Этот вид еды берет начало еще в Древнем Риме, где она называлась "термополия". В наше время фаст фуд чаще всего ассоциируется с понятием "Макдональдс", сеть ресторанов которого открыта во многих странах мира.


В Кирове этот вид услуг вот уже 18 лет успешно предлагает сеть закусочных-бутербродных "Данар".

Компания была основана в Кирове в1996 году и начиналась с двух маленьких ларьков и 4 сотрудников. В 2002 году в Госреестре торговых знаков и знаков обслуживания зарегистрирована торговая марка "Данар".

Сегодня под этой яркой фирменной вывеской работают 18 закусочных-бутербродных и кафе в Кирове и 2 в Кирово-Чепецке. Учитывая возросшие требования кировчан к организации системы общественного питания, сегодня компания развивает торговлю в формате "кафе" с современным оборудованием, дизайном помещений и высоким уровнем сервиса. Наиболее известные и привлекательные кафе расположены на ул. Орловская, 12б, Комсомольская, 40а, Лепсе, 62 и Московская, 165, которую открыли в июне 2014 года в преддверии Дня города.

За 18 лет развития эта успешная компания отлично зарекомендовала себя на региональном рынке услуг общественного питания. Предприятие ежегодно предоставляет новые рабочие места, улучшает качество продукции, применяя новейшие технологии, демонстрирует высокий уровень сервиса и вносит реальный вклад в экономику региона.
Достижения компании отмечены дипломами победителя в престижных региональных конкурсах "Торговая марка года" в 2009 и 2013 г.г. и "Золотая пирамида".

– О популярности компании говорит тот факт, что в последнее время участились звонки из многих городов страны, например, из Чебоксар, Йошкар - Олы, районных центров области с просьбой открыть там подобные заведения, - рассказывает Ирина Владимировна Вахрушева, менеджер по персоналу. – Но у нас большие планы по развитию сети в Кирове. В первоочередных задачах – реконструкция торговой точки в формат кафе на Октябрьском пр. в районе ОДНТ.

"Данар": от производства до продажи

– У нас налажен полный цикл производства: получая муку, мясо, овощи и другие продукты, мы готовим полуфабрикаты и отправляем их на наши торговые точки. Продукцию поставляют крупные отечественные производители, которые гарантируют ее качество. Это очень важно, так как у нас организован жесткий контроль на всех этапах производства и торговли: качество сырья контролирует ветврач, а санитарная служба в количестве 3 специалистов следит за соблюдением технологии и качеством производимой продукции, планово контролирует работу поваров на торговых точках.
Производство включает 5 цехов – мясной, полуфабрикатов, овощной, лавашный, кондитерский. Отсюда продукция в виде полуфабрикатов и всех необходимых ингредиентов поступает в торговлю, где в присутствии покупателей "собирается" и становится готовыми блюдами.

В ассортименте продукции: данары, роллы, пицца, мафины...

– Основные ингредиенты, из которых состоят готовые блюда, – это мясо, овощи, булочки, которые мы сами выпекаем, и соус. Тем не менее, из этих составляющих формируется солидный ассортимент блюд – это данары в разных вариациях – "Обычный", "Гулливер" "Турецкий" "Данар в лаваше", хот доги, гамбургеры, хрусбургеры, чисбургеры, узбекская сумса с различными начинками и др. В кафе кроме этого предлагаем роллы, пиццу, хрустящую курицу, шашлыки из баранины, свинины, говядины и др. Для пробного детского меню выпекаем мафины и пирожки с различными начинками. То есть наш ассортимент постоянно растет, но остается в рамках фаст фуда.

Развитие сервиса: комфорт в торговых заведениях, доставка в квартиру и офис

– Постоянная работа по расширению ассортимента и повышению качества продукции и услуг помогает привлекать к нам новых покупателей и завоёвывать уважение и доверие постоянных. Потому что у нас все просто, вкусно, удобно и практично!
Гости торговых заведений "Данар" ценят их современный стильный интерьер, удобную красивую яркую мебель. Мы учитываем интересы не только взрослых клиентов, но и детей. Для них в кафе открываем детские комнаты, где много разных игрушек, можно посмотреть мультфильмы, порисовать.
Одним из направлений развития сервиса является служба доставки по Кирову, отметившая в этом году свое 10-летие. Это подразделение расширяется с каждым днем, так как заказов поступает очень много: продукцию доставляем по квартирам, в офисы, на корпоративные и другие мероприятия. При условии заказа на сумму от 250 руб. доставка осуществляется бесплатно, оплата только за продукцию. Доставку обеспечивают 20 машин, и парк автотехники постоянно увеличивается.

В планах – открытие службы доставки в г. Кирово-Чепецке уже осенью этого года.

Персонал для стабильной и перспективной работы

– Общая численность сотрудников компании порядка 500 человек. Это повара и кассиры торговых точек, повара и кондитеры на производстве, диспетчеры, водители и повара в службе доставки. Набор сотрудников ведется по всем направлениям, так как компания постоянно расширяется. Это могут быть специалисты и без опыта работы и специального образования. Соискателям необходимы только медкнижка и огромное желание работать.

Возрастного критерия отбора тоже нет. Работа здесь не сложная, но интенсивная, так как посетителей много. На торговых точках успешно работают сотрудники разных возрастов и социальных групп – есть воспитатели детских садов, аспиранты, женщины, мужчины и др. Мы с удовольствием сотрудничаем со студентами, которым у нас вдвойне выгодно: здесь они вкусно питаются и получают заработную плату.

С каждым новичком мы беседуем, знакомим со всеми вакансиями, корпоративными требованиями, функциональными обязанностями и направляем на стажировку, после которой новичков экзаменуем и они приступают к самостоятельной работе. А для более быстрого обучения и адаптации новых сотрудников в коллективе за каждым закрепляем наставника – опытного специалиста, который заинтересован в том, чтобы новичок не только быстро приобрел профессиональные навыки и квалификацию, но и закрепился в компании, так как за эти успехи наставник поощряется.

Поварам на производстве необходимо либо специальное образование, либо опыт профессиональной работы, так как здесь идет процесс приготовления продукции, и необходимо знать технологию изготовления разных блюд, ассортимент которых постоянно расширяется. Например, мы одних булочек выпекаем 10-12 наименований.

Суши - повар и пиццмейкеры могут быть с опытом и без опыта работы. Их обучением занимаются тренеры, приглашенные из Москвы и других крупных городов страны. Мастер классы и семинары проводим примерно раз в квартал, так как появляются не только новые виды продукции, но и новые работники, которых необходимо обучать корпоративным стандартам.

Карьерный рост доступен каждому

– Каждый успешный специалист может впоследствии стать наставником, что не только почетно, но и дополнительно оплачивается. А с появлением крупных кафе появилась должность администратора, куда мы отбираем лучших кассиров и поваров (бывших лучшими наставниками).

На производстве есть должности бригадиров, кладовщиков, и на эти вакансии мы также приглашаем самых успешных сотрудников торговых точек и производственных цехов. Соответственно, это более высокая зарплата и социальный статус в коллективе.
Основа стабильности коллектива – надежность компании и социальные гарантии

"Данар" – удобный работодатель, так как мы предлагаем разные графики работы: есть дневные и ночные смены, есть 2х2, 5х2, сутки на трое, то есть каждому можно выбрать удобное время работы для совмещения с учебой, другой работой или домашними делами.

Кроме того, у нас много торговых точек, которые могут быть расположены рядом с домом сотрудника или с институтом, что немаловажно, так как это экономит время и деньги на дорогу.

Компания гарантирует стабильные и своевременные выплаты достойной заработной платы в полном объеме. У работников торговых точек оплата состоит из оклада и премии, у работников производства оплата сдельная.

"Данар" – надежный работодатель. Руководство компании ответственно относится к организации своего бизнеса и работе с персоналом. Нашим сотрудникам гарантированы:

- оформление по ТК РФ и соцпакет;
- бесплатное питание работников службы доставки и производственных цехов;
- фирменная одежда;
- оплата мобильной связи, вызванной производственной необходимостью.

С целью мотивации для повышения квалификации и социального статуса в коллективе ежегодно проводим конкурсы профессионального мастерства, например по выпечке самой вкусной булочки или пиццы. Сейчас идет конкурс на самый крупный средний чек среди работников торговых точек. Победители конкурсов торжественно чествуются и поощряются призами. Традиционно проводим различные корпоративные праздники и мероприятия.

Наша развивающаяся компания приглашает инициативных, активных, ответственных и трудолюбивых людей, которые нацелены на достижение в жизни значительных успехов.

Открытые вакансии:

- продавец-кассир
- повар на торговые точки
- повар на производство п/ф (полуфабрикатов)
- суши-повар
Подробно об имеющихся вакансиях можно узнать по адресу:
г. Киров ул. Шорина 18б, тел. 47-80-50, 26-53-53, 58-43-30,
резюме: e-mail: rabota.danar@mail.ru
www.danar.ru

Татьяна Владимирова
«На правах рекламы» (16+)


Возврат к списку


Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50