Строительная компания "Кировспецмонтаж"


«Кировспецмонтаж» начинает свою новую историю с 1992 года как приватизированное предприятие из системы Минмонтажспецстроя СССР.
До 1992 года у организации уже есть 30-ти летний опыт работы по выполнению специальных строительных работ на территории Кировской области и за ее пределами.
С 1992 года, когда промышленное строительство резко сократилось, «Кировспецмонтаж» переходит к гражданскому строительству. В портфеле заказов появляются жилые дома массовой застройки, коттеджи, гаражные комплексы, торговые павильоны, офисы, банки и т.д.
Только за период с начала 2000 по 2014 год введено в эксплуатацию более 735 тыс.м2 жилья, более 70 тыс.м2 офисных и торговых помещений, выполнены комплексы строительных отделочных и ремонтных работ на объектах: "Вятка-банк", "Соцбанк", Кировские филиалы: "Межкомбанк", "Связь-банк", Управление федеральной почтовой связи по Кировской области, Кировский филиал "Мобильные телесистемы", областная клиническая больница и другие объекты.
От общего объема ежегодно вводимого жилья в г.Кирове на долю строительной компании «Кировспецмонтаж» приходится более 20%.
Все строящиеся дома вводятся в эксплуатацию в нормативные сроки. Заказчиками (инвесторами) по строительству жилья являются граждане, а также предприятия различных форм собственности.
Оплата жилья производится в основном в рассрочку на период нормативного срока строительства, а так же возможна 100% оплата по фиксированным ценам.
В заключаемых с инвесторами договорах четко оговариваются условия внесения платежей (инвестиций). Договор является неизменным на весь период строительства. В качестве оплаты принимаются жилищные сертификаты военнослужащих, а также граждан, переселяемых из других районов. Все договоры заключаются в соответствии с законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов» и проходят обязательную регистрацию в регистрационной палате.

Компания располагает:

    производственной базой для изготовления железобетонных изделий, производительностью 100 000 куб. м сборного железобетона в год, в том числе изделия КПД — 50 тыс. куб.м.
    7 бетоно-растворных узлов общей производительностью ~300 куб.м/час, товарного бетона и раствора.
    цех по изготовлению металлоконструкций и арматурных каркасов.
    собственное производство пластиковых окон и алюминиевых конструкций
    мощная автотранспортная база (около 100 единиц), с ремонтными мастерскими и теплыми стоянками
    база строймеханизации: экскаваторы « Hitachi», «LuiGong», «Liebherr», «CAT», фронтальные погрузчики «LuiGong», «Liebherr».
    крановое хозяйство: 21 башенных кранов, 7 автомобильных кранов).