Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Фильтр вакансий

Сеть закусочных - бутербродных "Данар"


Описание:

Сеть закусочных-бутербродных «Данар» основана в Кирове 1 мая 1996 года.Сегодня наша компания имеет более 20 торговых точек в Кирове и Кирово-Чепецке.

Весь цикл нашего производства сосредоточен в одном месте, по адресу: Киров, ул. Шорина, 18 б. Здесь работает целый ряд подразделений: пекарский цех, мясной цех, горячий цех, цех полуфабрикатов и т.д. Все изделия проходят путь от полуфабрикатов до готовых блюд на заготовительном предприятии, затем на торговых точках осуществляется их заключительное приготовление.

В 2002 году в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания зарегистрирована торговая марка «Данар». Идея создания бутерброда «данар» пришла к нам с Востока. Прообразом нашего бутерброда является донер кебаб, родиной которого считается город Бурса, находящийся недалеко от Стамбула. Там самым популярным является донер кебаб, приготовленный из курицы. В больших городах Турции его готовят практически на каждом углу. Раньше донер кебаб готовили только на углях, сегодня, как правило, используются специальные газовые или электрические установки.

Пласты нежной бескостной телятины и свинины или курицы, замаринованной по особой технологии и приправленной специями, нанизывают на вертикальный металлический стержень так, чтобы получился ровный столбик, и обжаривают на гриле до румяной корочки, медленно поворачивая. Повар срезает поджаренные края острым длинным ножом, и получившиеся тонкие полоски сочного жареного мяса являются главным компонентом нашего блюда. Мы создали бутерброд «данар», адаптированный к нашим северным условиям: разработали новый способ маринования мяса, сделали свою булочку и стали использовать различные оригинальные соусы.

Наша продукция отличается достаточно демократичными ценами, а это для основных потребителей — студентов, молодежи и тех, кого мы кормим в ночное время суток: сотрудников полиции, водителей такси, скорой помощи, — немаловажно.

Вакансии работодателя

Новости
Наши публикации
Опрос
Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50