Компания "Мегаполис"


«Мегаполис» - это сеть торговых центров с магазинами отделочных материалов разных направлений.  Это сделано для удобства покупателей, которые в комфортной обстановке могут выбрать все необходимые материалы для качественного ремонта.

Все магазины торговых центров придерживаются единой маркетинговой политики, имеют дисконтную систему, что упрощает как работу самих магазинов и делает процесс покупки товаров более удобным и выгодным для клиентов магазинов.

Первый торговый центр был построен в 2001 году. Основное преимущество его было в том, что само здание строилось, как большой торговый центр  отелочных материалов – с просторными и светлыми залами и собственной парковкой. Это и выделило новый торговый центр от конкурентов и сразу расположило к себе многих покупателей.

Сегодня  в сети «Мегаполис»  2 торговых Центра в Кирове и один в Кирово-Чепецке, в магазинах которых представлены керамическая плитка, напольные покрытия, сантехника, обои и много чего еще необходимого для ремонта.

«Мегаполис» развивается -  в торговых центрах появляются новые магазины, чтобы ремонт для покупателей стал немного проще.