Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Фильтр резюме

повар холодного цеха, заведующая производством, менеджер по туризму

Общая информация:
Раздел: Общественное питание
Должность: повар холодного цеха, заведующая производством, менеджер по туризму
Образование: Высшее
Опыт работы: Свыше 5 лет
Заработная плата от (руб.): 25000
График работы: Полный день
Занятость: Полная
Образование: Высшее 01.09.2007 - 20.12.2010 г.Санкт-Петербург Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-петербургский Гуманитарный университет профсоюзов" Квалификация: менеджер социально-культурной деятельности Специальность: Социально-культурная деятельность Специализация: менеджер туристской отрасли Курсовые работы: 1. Социокультурное значение деятельности Российских меценатов (отлично); 2. Удовлетворение рекреативных потребностей детей и подростков посредством летнего отдыха и оздоровления (отлично); 3. Историко-культурный государственный памятник природы "Котельничское местонахождение парейазавров", как ресурс развития выездного туризма (хорошо); 4. Деловые игры, стажировки, творческие лаборатории и другие формы повышения квалификации работников Социально-культурной сферы (отлично); 5.Туристские ресурсы Италии (хорошо); 6. PR-технологии в туристской отрасли (отлично); 7. Формирование культуры досуга молодёжи (на материалах МУ ДК "Космос" г.Киров (хорошо). Итоговые государственные экзамены: -Междисциплинарный экзамен по специальности "Социально-культурная деятельность" (хорошо) -Выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему: "Формирование культуры досуга молодёжи ( на материалах МУ ДК "Космос" г.Киров (хорошо) Средне-специальное 01.09.2002 - 29.06.2006 Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Вятский Государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса" Квалификация: технолог Специальность: Технология продукции общественного питания Курсовые работы: -Организация производства и экономика отрасли (отлично) -Технология продукции общественного питания (отлично) Практика: -Практика для получения первичных профессиональных навыков 720 часов (отлично) -Практика по профилю специальности (технологическая) 540 часов (отлично) -Преддипломная практика 144 часа (отлично) Итоговый государственный междисциплинарный экзамен по специальности (отлично) Курсы: Свидетельство АВ №745104 период обучения: 01.09.2002-05.06.2006 квалификация по профессии: повар - 5 разряд Свидетельство АГ №153480 период обучения: 15.10.2005-16.01.2006 квалификация по профессии: кондитер - 3 разряд Свидетельство АВ №745172 период обучения: 06.03.2006-05.06.2006 квалификация по профессии: бармен - 4 разряд; официант - 3 разряд.
Опыт работы: В сфере туризма опыта работы не имею. В сфере общественного питания, опыт работы свыше 10 лет Место работы: МКДОУ №184 г.Киров ул.Космонавта Волкова дом 1, корпус 1 должность - шеф-повар период работы: с 01.08.2016 по настоящее время
Профессиональные навыки: -составление технологических карт; - контроль качества продукции; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - знание санитарных требований; - приём и бучение новых сотрудников;
Контактная информация:
Имя: Татьяна
Фамилия: Воронова
Телефон: 89226630232
Пол: Женский
Дата рождения: 16.10.1986
Эл. почта: taniusha.voronova@yandex.ru
Дата создания резюме: 3 Августа 2017

Отправить сообщение

Вернуться в список резюме

Новости
Наши публикации
Опрос
Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50