Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

закрыть
Разделы
Личный кабинет
Добавить вакансию Создать резюме Заказать звонок



Су-шеф, повар бригадир, шеф-повар

Общая информация:
Раздел: Общественное питание
Должность: Су-шеф, повар бригадир, шеф-повар
Образование: Среднее специальное
Опыт работы: Свыше 5 лет
Заработная плата от (руб.): договорная
График работы: Полный день
Занятость: Полная
Образование: ВятТТУиС (2008) Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Технология общепита/Технолог ГОУ НПО ПУ29 (2006) Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Изготовление х/б изделий/Кондитер
Опыт работы: Шеф-повар (11.2015 - 04.2016) ООО Кухня, Кафе Кухня, г. Киров (Кировская область), полная занятость. - Организация работы кухни - контроль качества готовых блюд, п/ф - составление ТТК, разработка новых блюд - заказ продуктов, приемка товара - работа с поставщиками - поиск персонала, обучение, инструктажи - контроль за качеством продуктов, товарным соседством - ведение всей необходимой документации Су-шеф (09.2014—11.2015) ООО Кухня, Кафе Кухня, г. Киров (Кировская область), полная занятость. - приготовление холодных, горячих блюд и десертов - организация работы кухни, персонала - контроль за качеством выпускаемых блюд - ведение документации, отчетности - управление персоналом - составление заявок на продукты, приемка - участие в обновлении меню - участие в организации банкетов, торжественных мероприятий - закуп продуктов Су-шеф (09.2013—08.2014) Кафе Бонжур, г. Киров (Кировская область), полная занятость. - приготовление холодных, горячих блюд и десертов - разработка новых блюд - составление технологических и калькуляционных карт - организация работы кухни - контроль за качеством - управление персоналом - составление заявок на продукты - приемка товара Шеф-кондитер (07.2013—09.2013) ООО Пышка, г. Киров (Кировская область), полная занятость. - разработка нового ассортимента продукции - организация работы производства - контроль качества выпускаемой продукции - составление графиков, заявок - работа с документами - работа с ТТК - обновление оборудования и рабочих процессов на производстве - внедрение новых технологий, приемов работы Су-шеф (05.2013—07.2013) ООО Самое лучшее, Кафе Кокоро, г. Киров (Кировская область), полная занятость. - приготовление салатов, горячих блюд, роллов - контроль за качеством блюд и п/ф - составление заявок, приемка товара - участие в инвентаризациях - разработка новых блюд Повар-бригадир (09.2008—05.2013) Ресторан "Конюшня "ООО"Гламур", г. Киров (Кировская область), полная занятость. - приготовление десертов, тортов, пирожных, в том числе заказных - составление технологических карт - организация работы холодного, кондитерского цеха - контроль за качеством - управление персоналом - разработка и внедрение новых десертов - участие в обслуживании банкетов, фуршетов.
Профессиональные навыки: - знание вкусовых качеств блюд; - знание кухонь мира (европейская, русская, итальянская, паназиатская); - знание правил ценообразование и калькуляции блюд; - знание правил хранения продуктов; - навыки открытия кухни с нуля; - знание технологического оборудования: - навыки подбора и обучения персонала; - навыки приготовления и подачи банкетных блюд; - умение подавать и оформлять блюда; - участие в проведении кулинарных мастер классов; - опыт в обновлении меню, создании концепции меню; - честность, вежливость, пунктуальность; - быстрая обучаемость: - нацеленность на рост и результат.
Контактная информация:
Имя: Максим
Фамилия:
Телефон: 89536700635
Пол: Мужской
Эл. почта: 89536700635@mail.ru
Дата создания резюме: 3 Сентября 2016

Вернуться в список резюме

Перепечатка и любое использование материалов возможны только с согласия редакции. (12+)
По всем ошибкам в работе сайта просим сообщать по тел.: (8332) 21-50-50