ООО "КомфортСтол"


Предыстория создания фабрики «КОМФОРТСТОЛ» началась в 2002 году. Человек, в то время далекий от мебельной индустрии, в поисках журнального стола для интерьера своей квартиры, находит идеальный вариант функционального стола-трансформера итальянского производства, однако возникает две не простые проблемы: чрезмерно высокая цена и длительный срок доставки заказа (не менее четырех месяцев). Поиск аналогичных столов российских производителей оказывается безуспешным, так как на тот момент производством таких моделей трансформеров в нашей стране никто не занимался. Тогда впервые и родилась идея самостоятельного изготовления стола-трансформера.

Наряду с производством столов, в 2012 году фабрике удалось наладить отношения с итальянскими партнерами и открыть производство высококачественных стульев из массива бука, по своей сути, ничем не отличающихся от стульев всемирно известных производителей. Налажена поставка каркасов прямо из Италии, которые собираются и красятся на оборудовании, предоставленном итальянскими партнерами, с соблюдением всех технологических требований. Такая система работы позволила значительно сократить затраты и, как следствие, позволила сформировать цену, которая по карману российскому покупателю. А качество стульев осталось по настоящему итальянским!

Качество выпускаемой продукции обусловлено не только использованием в процессе производства высокотехнологического оборудования (стран Швейцарии, Германии, Италии, Австрии, России), но и высокопрофессиональным уровнем подобранного персонала.

Доступная цена, высокий уровень качества и ежедневное, максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов – основные принципы работы компании.
Телефон: 8-912-723-29-66


Новости

22.02.2018 Новый подход к образованию.

В стране могут появиться учебные заведения нового формата. ...

16.02.2018 За неуплату налогов могут лишить льгот.

Государственной думой подготовлен очередной законопроект, который коснется организаций, не желаю...

09.02.2018 Страховка от безработицы.

Глава Счетной палаты предложила объединить пенсионный фонд, фонд социального страхования и ОМС в...

все новости

Наши публикации

15.02.2018 Строительный сезон. Загородный дом. Квартира.

Выставка "Строительный сезон. Загородный дом. квартира" нацелена на потребителя, нуждающегося в ...

15.02.2018 Покупайте отечественное.

Универсальная ярмарка представит большой ассортимент продуктов питания, в частности мясо и мясоп...

14.02.2018 Не упусти свой шанс!

Мы набираем новую группу будущих специалистов по недвижимости. За неделю обучения вы сможете: ...

все публикации

Опрос