Компания "BEATRIS"


Молодая, динамично развивающаяся марка «BEATRIS» была основана в 2010 году, за сравнительно небольшой срок мы сумели завоевать любовь и уважение наших покупателей.

Они ценят ее за исключительное качество и то великолепное настроение, которое она дарит своим обладателям. Наши дизайнеры умело сочетают новые тенденции в мире моды с базовыми традициями. Именно за счет такой комбинации у бренда есть свой, ни на кого не похожий стиль.

Работа с новыми материалами ― это наш конек. Хлопок, полиэстер, искусственная кожа, дубленка, вязаные материалы, делают возможным создание интересных деталей и моделей. Новые материалы из микрофибры с тонкими глянцевыми вставками, сияющие нейлоны или мягкие материалы, запоминающие формы тела, простегиваются: либо широко, как пуховые одеяла, или в виде новых мелких узоров как «сэндвич-стежка».

Натуральные меха добавляют изысканности и шика нашим моделям.  Искусственные  меха нового поколения максимально приближены по качеству и ощущениям, но имеют неоспоримое преимущество ― демократичная цена.

В качестве утеплителя мы используем новый экологически чистый материал Shelter, который лёгкий, как пух, и мягкий, как кашемир. Главным преимуществом утеплителя для верхней  одежды с добавлением микроволокон Shelter  является большее количество «изолированных ячеек» с воздухом на единицу объема по сравнению с материалами из обычных волокон. Ячейки удерживают воздух и препятствуют активному теплообмену. Поэтому Shelter  обладает большим тепловым сопротивлением, чем обычные утеплители.  Использование микроволокон в наполнителе для верхней одежды Shelter позволяет увеличить его механическую прочность за счет более частных связей между волокнами. И как следствие стойкость к стирке при сохранении объема.  

Залогом хороших продаж верхней одежды марки «BEATRIS» является уникальное сочетание удобства и элегантности, универсальности и высокого качества, при очень демократичных ценах.
Одежда «BEATRIS» это идеальная посадка на фигуре и всегда неожиданные комбинации стилей, что добавляет в образ свежесть, новизну и динамичность. В нашей одежде уютно будет чувствовать себя и  20-ти летняя студентка, и женщина за 50. Несмотря на возрастные и психологические особенности, каждый может найти что-то свое. Мы приветствуем всех, кто разделяет наше мировоззрение и то, как мы выражаем его через одежду.

Производство и продажа оптом верхней одежды.


Новости

17.05.2018 Поверят на слово.

На прошлой неделе вступило в силу постановление правительства, согласно которому Роструд может в...

11.05.2018 Вопрос повышения пенсионного возраста все еще не решен.

Проблема пенсионного возраста – очень важный вопрос, решение которому не могут найти несколько л...

04.05.2018 Следующая рабочая неделя снова будет короткой.

В связи с празднованием Первомая на прошедшей неделе россияне трудились всего два дня....

все новости

Наши публикации

11.05.2018 Рынок труда города Кирова в январе-апреле 2018 года

На 1 мая 2018 года на учете в центре занятости населения города Кирова состояли 2629 граждан, об...

19.04.2018 О повышении минимального размера оплаты труда.

Управление государственной службы занятости населения Кировской области. О повышении минимальн...

04.04.2018 Рынок труда города Кирова в январе-марте 2018 года

На 1 апреля 2018 года на учете в центре занятости населения города Кирова состояли 2727 граждан, ...

все публикации

Опрос